Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 33

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Verjüngungskur

    Die Schwarzwälder Schinkenhersteller stoßen allmählich an die Wachstumsgrenze. Deshalb will die Branche jetzt verstärkt junge Verbraucher für ihre Produkte begeistern. Auch conveniente Verpackungen sollen für Impulse sorgen. Dieter Heimig

    [6900 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Tierfreundlich soll es sein

    Die Verbraucher lassen sich von Skandalen unbeeindruckt Hähnchenfleisch schmecken. Auf den Tellern landen hauptsächlich Produkte aus konventioneller Erzeugung. Allerdings kommen die Vermarkter mit Fleisch aus tierfreundlicherer Mast etwas voran.

    [8020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Schwerpunkt Bedienung

    An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

    [5103 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Schwerpunkt Bedienung

    An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

    [5103 Zeichen] € 5,75