Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 36,38

Journal Sortimente Grillsaison

Feuer frei

Die Barbecue-Gemeinde ist ausgesprochen experimentierfreudig. Nach Holzkohle und Gas liegen jetzt Holzpellets in der Feuerschale. Auf dem Rost landen außergewöhnliche Teilstücke vom Rind oder vom Schwein. Dieter Heimig und Katy Weber

[6947 Zeichen] Tooltip
Der Supersommer-Effekt - Ausgabenentwicklung Deutschland Bratwurst bleibt der Renner
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente Grillsaison

Wurst mit Mehrwert

In der vergangenen Grillsaison haben die Bratwurst-Hersteller den Absatz deutlich steigern können. Dieses Jahr wollen sie das Geschäft mit ausgefallen Geschmacksrichtungen weiter befeuern.

[4682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 40

Journal Sortimente Grillsaison

„Unsere Metzger haben eine WetterApp“

Reinhard Mokanski, Gesellschafter der Mokanski Einzelhandels OHG und Betreiber von sechs Rewe-Märkten in Bochum und Herne, über eine regionale Kult-Bratwurst, den eigenen Barbecue-Shop im Internet und geplante Grill-Aktionen.

[3786 Zeichen] Tooltip
Fleischtheke ist die erste Anlaufstelle Rewe Mokanski
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Das Baukastenprinzip

Homemade-Burger sind Trend. Der Handel bietet eine breite Palette von „Bauteilen“ an, mit denen sich die Verbraucher ihren Hamburger zu Hause nach eigenem Gusto zusammenstellen können.

Sie sind das große Thema fürs Ganzjahres-Grillen: Burger in allen Variationen. Auf der Homepage von Rewe finden sich gleich zehn Rezepte vom „Jalapeno-Cheesburger“ über den „Burger mit Pulled Pork“ bis hin zum „Burger vom Grill mit Hack-Patty“. Schon

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 50

Journal Sortimente Grillsaison

Hype um die Patties

Ein weitreichendes Angebot, zweistellige Absatzzahlen: Burgerfleisch, die sogenannten Patties, werden zur Zeit im Handel begeistert nachgefragt. Und es darf gerne hochwertig und exklusiv sein. Neben dem Klassiker aus Rind sind auch Burger vom Hirsch, vom Lamm oder vom Ibérico-Schwein angesagt. Dieter Heimig

[7722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 54,55

Journal Sortimente Grillsaison

Würzig und gesünder

Mit Sicherheit wird in diesem Jahr die Fußball-Weltmeisterschaft das Geschäft mit allerlei Grill-Produkten befeuern. Davon dürften auch die Barbecue-Saucen profitieren. Allerdings setzen die Hersteller dieses Jahr weniger auf themenbezogene Sondereditionen. Vielmehr rücken Saucen mit gesundheitlichem Nutzen in den Fokus. Dieter Heimig

[7389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 58

Journal Sortimente Grillsaison

Knackiges Wachstum

Zu Bratwürstchen und Schweinebauch gehört für viele Grillfans ein knuspriges Baguette. Vor allem die Knoblauch- und Kräutervarianten sind als Beilage gefragt.

[3079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 45

Journal Sortimente Grillsaison

Händler lassen nichts anbrennen

In wenigen Wochen beginnt die Grillsaison und der Handel steht bereits gut gerüstet in den Startlöchern. Die Branche ist sich sicher: In diesem Jahr werden neue Bratwurstvarianten und hochwertige Fleischstücke gebrutzelt. Dieter Heimig

Metzgermeister Stefan Rottstegge drückt wieder die Schulbank und zwar in Salzburg. Dort nimmt der Abteilungsleiter Bedientheken der Frischecenter Komp GmbH, die in Wesel drei Edeka-Märkte betreibt, an einem Lehrgang des Wirtschaftsförderungsinstituts

[4999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 48

Journal Sortimente Grillsaison

Aktionen machen Absatz

Rund um die mittlerweile ausgedehnte Grillsaison wird die Lust des Verbrauchers auf allerlei Grillgut auf allen Kanälen angeheizt. Wie viel Geld in die Werbung in TV und Print fließt, lässt sich nicht beziffern. Aber auch die Aktionen im Bereich Gril

[1078 Zeichen] Tooltip
Das Beispiel SB-Grillwurst
€ 5,75

 
weiter