Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 31,32

Marktplatz Grillen

Prioritäten beim Brutzeln

Edle Stücke werden aufgrund hoher Preise in der diesjährigen Barbecue-Saison wohl weniger gegrillt. Doch steigen die Ansprüche hinsichtlich Tierwohl. Händler richten sich darauf ein, dass verstärkt Fleisch aus regionaler Erzeugung auf den Rost kommt ebenso wie Geflügelfleisch und Veggie-Alternativen. Dieter Heimig

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 34

Marktplatz Grillen

Am liebsten von hier

Schweinefleisch aus Deutschland bleibt das beliebteste Grillgut. Bei Lieferengpässen muss importiert werden, auch wenn dann häufig schlankere Tierwohlstandards akzeptiert werden müssen. Dieter Heimig*

[6448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 33,34

Marktplatz Grillen

Wachsende Konkurrenz

Die stürmische Nachfrage der letzten Jahre nach Fleisch in Premiumqualität verliert an Tempo, Grillgut wird mit Bedacht und mit Blick auf den Preis ausgewählt. Die Prognose von Handel und Hersteller: - Hybridprodukte und fleischloses Grillgut haben glänzende Aussichten. Dieter Heimig

[10048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 43,44

Marktplatz Grillen

Begeisterung wächst

Salate gehören zum Grillen. Wachstum generieren vor allem fleischlose Sorten, darauf stellen sich Hersteller ein. Dieter Heimig

[6544 Zeichen] Tooltip
Peak im Sommer - Ausgaben für Fertigsalate und vegetarische Fertigsalate 2022 – Angaben in Mio. Euro jeweils für 4 Wochen rollierend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Die Rostocker stehen für Wurst mit Tradition

In der anstehenden Barbecue-Saison sollen verschiedene Bratwürste für Umsatz sorgen

Mit der Hafenleberwurst, der Stadionwurst des F.C. Hansa Rostock und anderen traditionellen Produkten kann der Hersteller bei den Verbrauchern in der Region punkten.

[3174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

Marktplatz Grillen

Von der Weide auf die Glut

Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

[9186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 44

Marktplatz Grillen

Nicht nur Filet

Eine Mischung aus Experimentierfreudigkeit und steigender Wertschätzung der Tiere sorgt dafür, dass Verbraucher zunehmend ungewöhnliche Fleischstücke für ihr Barbecue kaufen. Dieter Heimig

[5909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 48

Marktplatz Grillen

Schnell und bequem

Mit Automaten, Drive-in Lösungen oder Grill-Taxis dehnen Einzelhändler die Absatzmöglichkeiten über ihre Ladentheke hinaus aus – bequeme Services fürs ungeplante Barbecue. Dieter Heimig

[5714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 47

Länderreport Griechenland

Routhier-Weber erweitert Greco-Sortiment

Die umfangreiche Marketingkampagne für die Marke Greco wird im kommenden Jahr am POS und in den sozialen Medien fortgeführt

Routhier-Weber will Greco mit verschiedenen Maßnahmen am POS und im Social-Media-Bereich weiter ausbauen. Auch neue Produkte sollen für Impulse sorgen.

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Garmo wächst mit Grill- und Pfannenkäse

Der Marktanteil in dem Segment liegt derzeit bei knapp 25 Prozent

Die Verantwortlichen der Garmo AG verzeichnen derzeit eine starke Nachfrage bei Produkten in Bioqualität.

[3283 Zeichen] € 5,75

 
weiter