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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg

Pulmoll wird 50

Über 90 Prozent der Deutschen kennen das Dosenbonbon

Müllheim, 14. September. 2006 hat die Kalfany Bonbon GmbH & Co. KG Grund zum Feiern: Seit genau 50 Jahren zählt der Hustenbonbon-Klassiker Pulmoll zu den bekanntesten Markenartikeln in Deutschland. Und die Geschäfte mit dem Produkt laufen für den Süßware

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 060

Journal Report Molkereiprodukte

Mehr Gefühl für Milram

Erklärtes Ziel der Nordmilch eG sind der Ausbau und die Stärkung ihrer Dachmarke Milram. Dabei setzt sie auch auf ein innovatives Marktforschungs- und Markenführungs-Instrument. Mit Emotional Brand Loading, kurz EBL, hat das Unternehmen nicht nur schlummernde emotionale Potenziale der Marke ausgelotet. Man glaubt überdies, eine sehr erfolgversprechende Positionierungslücke im hart umkämpften Mopro-Markt ausgemacht zu haben. Mit einem breit angelegten Werbefeldzug wollen die Bremer diese nun besetzen. Von Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 052

Journal Report Geflügel

Frisches im Aufwärtstrend

Die Branche kann in den ersten sechs Monaten dieses Jahres ansehnliche Umsatzzuwächse verbuchen. Besonders gut läuft das Geschäft mit frischen Geflügelteilen. Dieses Segment wird immer mehr zum "Wachstumsmotor" des Geflügelmarktes. VON DIETER HEIMIG

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Absatz von Geflügel nach Segmenten - 1. Halbjahr

Marktentwicklung Frischeprodukte

Absatz von Geflügel nach Einkaufsstätten - 1. Halbjahr
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Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 048

Journal Fachthema Babynahrung/Pflege

Lotiontücher sind Renner

Im Markt für Babypflegeprodukte zählen Produkte mit Zusatznutzen

Das ansehnliche Umsatzwachstum bei Babypflegeprodukten ist vor allem der ausgesprochen positiven Entwicklung bei feuchten Tüchern zuzuschreiben. Lotiontücher sind mittlerweile zum umsatzstärksten Segment in diesem Markt avanciert.

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Entwicklung Babypflege
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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Zaghafter Zuwachs

Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 069

Journal Fachthema Brot und Backwaren

Abwechslung im Brotkorb

Neue Angebotsformen und Sortenvielfalt schaffen Impulse / Von Dieter Heimig

Die Deutschen haben nach wie vor mächtigen Appetit auf Brot und Backwaren. Allerdings greifen die Konsumenten nicht mehr so häufig zu den "normalen" dunklen Brotsorten. Weißbrote, Baguettes, Mehrkornbrote und diverse Spezialitäten liegen dagegen voll im T

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Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 045

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Frostiges Klima

TKK: Wachstumsraten schmelzen ab - Handelsmarken konnten wachsen / Von Dieter Heimig

Der Lebensmittel-Einzelhandel hat in den ersten sechs Monaten dieses Jahres im Markt für Tiefkühlkost deutliche Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Ein Rückgang von knapp vier Prozent auf 2,6 Milliarden DM steht zur Debatte. Von dieser Flaute - ausgelöst dur

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 039

Journal Fachthema Kindernahrung

Vielfalt für die Kleinen

Mit Convenience- und Spezialprodukten gegen den Abwärtstrend / Von Dieter Heimig

Für die ersten Monate des Jahres zeichnen die Marktforscher ein wenig erfreuliches Bild. Die Anbieter von Baby- und Kleinkindnahrung müssen zum Teil empfindliche Umsatzeinbußen hinnehmen. Vor allem das Segment Milchnahrung ist hiervon betroffen. Mit Conve

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Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 045

Journal Fachthema Geflügel

Geflügel legt weiter zu

Frische Ware und Convenience-Produkte im stetigen Aufwärtstrend / Von Dieter Heimig

Die Geflügelbranche ist erfolgverwöhnt. Seit Jahren schon hält der Höhenflug im Geschäft mit Hähnchen, Puten, Teileware und selbstverständlich Convenience-Produkten unvermindert an. Auch 1997 und in den ersten sechs Monaten dieses Jahres zeigen die Absatz

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 062

Journal Fachthema Süsswaren

Mit Zucker ins Plus

Umsatzzuwächse bei Frucht- und Erfrischungsbonbons

Die aktuellen Marktforschungsdaten für den Bonbonmarkt geben Anlaß zu verhaltenen Optimismus. Zwar müssen im Gesamtmarkt Einbußen hingenommen werden. In einzelnen Segmenten, so zum Beispiel bei Frucht- und Erfrischungsbonbons, kann die Branche jedoch Umsa

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