Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 34,35

Marktplatz Süßwaren

Paradies für Süßschnäbel

Köln ist das Eldorado für Zuckerwaren. Ein Besuch in der Hohe Straße, mit allein fünf Fachgeschäften. Dieter Heimig

Die Champs-Elysées in Paris, die Oxford Street in London oder der Kurfürstendamm in Berlin, vielleicht aber auch die Düsseldorfer Königsallee sind Vorzeige-Flanierstraßen der Metropolen. Doch die beliebteste Meile für den Einkaufsbummel ist die Schil

[7243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 54

Anuga

Anteil der ausländischen Aussteller steigt erneut

Große Nationen liegen aber noch unter dem Niveau von Vor-Corona – Italien wieder besonders stark vertreten – Großbritannien vermeldet Rekordjahr

Fast 7000 ausländische Hersteller, meldet die Anuga für dieses Jahr. Damit hat die Leitveranstaltung der Lebensmittelbranche ihren Auslandsanteil auf 93 Prozent weiter ausgebaut. 2019 waren es noch 91 Prozent. Wichtige ausstellende Länder wie Italien, Frankreich oder China liegen mit ihren Beteiligungen gleichwohl unter den Zahlen von Vor-Corona. Deutlich stärker geworden sind dagegen die Türkei und Polen, die Niederlande und Großbritannien.

[11908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 62,63

Anuga

Messe für Europa

Corona lässt die Beteiligung von Ausstellern aus Nord- und Süddamerika, Afrika und Asien deutlich sinken

[10755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 31

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Sortiments-Check

Veggie-Lieferanten gesucht

Rewe-Hausleiter Thibault Freytag über ertragreiche Tiefkühlkost, den Wunsch nach mehr Veggie- Produkten und eine steigende Nachfrage nach Obst aus dem Dauerfrost.

Herr Freytag, greifen Ihre Kunden bei Tiefkühlkost gerne zu? Auf jeden Fall. Letztes Jahr haben wir Umsatz und Absatz im Geschäft mit Tiefkühlkost um rund 8 Prozent steigern können. Für diese ausgesprochen positive Entwicklung gibt es mehrere Grün

[3617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Edel und regional

Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

[4753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 59

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Hintergrund

Gerstensaft mit Herkunftsschutz

Köln. Wer in einem Kölner Brauhaus Kölsch trinken möchte und deshalb nach dem Kellner ruft, der wird höchstwahrscheinlich einen verständnislosen Blick ernten oder aber eine schlagfertige Antwort bekommen. Derjenige, der dem Gast das Kölsch bringt ist

[1069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 032

Journal Sortimente TKK und Eis

Im Handel nachgefragt

Gedränge in der Truhe

Globus-Geschäftsleiter Carsten Gorrenz über die Dominanz der Markenartikler im Frostgeschäft, Herausforderungen und Segmente, die in die Truhen drängen.

Herr Gorrenz, welche Bedeutung haben die kleinen Segmente wie Kräuter oder Obst in den Tiefkühltruhen? Bei tiefgekühltem Obst sind die Umsätze rückläufig, die Kräuter dagegen stagnieren. Das liegt sicherlich auch daran, dass es mittlerweile frische Be

[3540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 32

Journal Sortimente TKK und Eis

Im Handel nachgefragt

Gedränge in der Truhe

Globus-Geschäftsleiter Carsten Gorrenz über die Dominanz der Markenartikler im Frostgeschäft, Herausforderungen und Segmente, die in die Truhen drängen.

Herr Gorrenz, welche Bedeutung haben die kleinen Segmente wie Kräuter oder Obst in den Tiefkühltruhen? Bei tiefgekühltem Obst sind die Umsätze rückläufig, die Kräuter dagegen stagnieren. Das liegt sicherlich auch daran, dass es mittlerweile frisc

[3540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 053 bis 054

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

 
weiter