Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Hoffen auf Dauerfrost

    Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

    Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

    [10880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 064

    Schwerpunkt Frischetrio

    "Frostiges" wird zunehmend exotisch

    Intercool: Kronenbrot erstmals auf der Messe vertreten - Bake-Off-Konzept steht im Mittelpunkt

    Düsseldorf. Der Halal-Spezialist Mekkafood steigt ins Frischegeschäft ein und Geti Wilba kann dank eines Zukaufs nun auch sibirisches Rentierfleisch anbieten. Eines der führenden Unternehmen der Brot- und Backwarenbranche gibt in diesem Jahr sein Interc

    [7699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 070

    Länderreport Baden-Württemberg

    Im Norden des Landes neu aufgestellt

    Württembergische Weingärtner-Zentralgenossenschaft setzt weiter auf " Süß & Fruchtig"

    Möglingen. Das nationale Rebsortensortiment beschert der WZG im ersten Halbjahr ein ansehnliches Plus. Auch mit dem Blanc de Noir Cuvée kommt die Genossenschaft voran. "Im ersten Halbjahr 2010 sind wir gut unterwegs. Mengenmäßig liegen wir 1,5 Prozent ü

    [2731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Obst und Gemüse

    SORTIMENTE: OBST UND GEMÜSE

    Vitaminpatriotismus

    Die Deutschen versorgen sich gern mit Vitaminen aus der Heimat. Die wachsende Nachfrage nach regionalen Produkten bedient der Handel mit einer Fülle an Konzepten. Allerdings stößt der Absatz heimischer Radieschen, Möhren und Erdbeeren auf natürliche

    Belgiens Prüfsiegelmarke Flandria und das spanische Label SanLucar sind im Einzel- und Großhandel die bekanntesten Gemüsemarken. Das die belgische Absatzförderungsorganisation Vlam bei einer Befragung von 113 Einkäufern und Entscheidungsträgern herausgef

    [9668 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 052

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Profilierung über Bio-Wurst

    Meldorf. Der Wurstspezialist Binckebanck GmbH glaubt an seine Chancen im Bio-Bereich. Mit ökologisch hergestellter Ware erzielt das Unternehmen zwei Jahre nach der Aufnahme ins Sortiment bereits 5 bis 10 Prozent des Umsatzes. "Bio ist für uns ein Profili

    [2735 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 094

    Länder Report Baden-Württemberg

    "Süße" sind im Kommen

    Neuer Kellermeister legt Fokus auf den Premiumbereich

    Lauffen, 14. September. Die Lauffener Weingärtnergenossenschaft eG hat einen neuen Kellermeister. Michael Böhm lenkt nun den Weinausbau und löst Alfred Gaiser ab, der die Genossenschaft in die Top Ten der deutschen Weinbaubetriebe führte. Böhm, der zuvor

    [1853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 030

    Journal Fachthema Geflügel

    Sicherheit ist Programm

    Branche setzt auf Qualitätssicherungsprogramme / Von Dieter Heimig

    Exakt definierte Produktionsauflagen auf allen Stufen der Erzeugung sowie ein Netzwerk umfangreicher interner und externer Kontrollmechanismen sind in der Geflügelbranche das A und O. In Sachen Produktsicherheit überlassen die Anbieter, egal ob aus Deutsc

    [6730 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 042

    Journal Unternehmen

    Für jeden Anlaß die passende Nudel

    Tradition und Innovation sind das Erfolgsrezept der Teigwaren Riesa GmbH / Von D. Heimig

    Eine gehörige Portion Pioniergeist, Ideenreichtum und Investitionen in Höhe von mehreren Millionen DM waren nötig, um den angeschlagenen Konsum- Teigwarenbetrieb Riesa wieder in Schwung zu bringen. Heute gehört das von Klaus Freidler, der auch Geschäftsfü

    [11225 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 054

    Journal Fachthema Fleischwaren/Wurstwaren

    Hofieren heißt die Devise

    Regionales Marketing schafft Verbrauchernähe / Von Dieter Heimig

    Die Fleischproduktion transparent machen und damit Vertrauen schaffen, das war das Ziel einer gemeinsam von der Premium-Fleisch AG und der Coma Verbrauchermarkt GmbH organisierten Veranstaltung in Lengerich. "Wir machen Ihnen den Hof..." - unter diesem

    [4484 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 040

    Journal Fachthema Geflügel

    Auch die Pute macht auf "Öko"

    Mit Öko-Geflügelfleisch kommt niedersächsische Erzeugergemeinschaft beim Handel an

    Angefangen hat alles vor drei Jahren. Damals gründetete der niedersächsische Landwirt Konstantin von Löbbecke gemeinsam mit einem Berufskollegen die Erzeugergemeinschaft "Bergquell Agrar-Naturprodukte". In den Kopf gesetzt hatte man sich die Vermarktung v

    [4693 Zeichen] € 5,75