Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 52

    Länderreport Belgien

    Vietnamesen kochen belgisch

    Brüssel. Die belgische Küche hat einiges mehr zu bieten als Pommes Frites und Hühnerfrikassee mit Blätterteig. Die gehobene Gastronomie des Landes ist stark von der französischen Küche beeinflusst und eine Vielzahl an Restaurants kann mit den Gourmet

    [1399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 052

    Länderreport Belgien

    Vietnamesen kochen belgisch

    Brüssel. Die belgische Küche hat einiges mehr zu bieten als Pommes Frites und Hühnerfrikassee mit Blätterteig. Die gehobene Gastronomie des Landes ist stark von der französischen Küche beeinflusst und eine Vielzahl an Restaurants kann mit den Gourmet-Tem

    [1399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 063

    Länderreport Asien

    Vietnam hat viel Luft nach oben

    Hanoi. Vietnam mischt bei vielen Agrarprodukten wie etwa Reis, Kaffee, Fisch und anderen Meeresprodukten international ganz vorne mit. Trotzdem bleiben die Nahrungsmittelerzeugnisse des Landes unter ihrem Verkaufspotenzial. "Vielfach fehlt es noch an der

    [1059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 057

    Länderreport Asien

    Asiens Fischbranche kommt nach Belgien

    Brüssel. Vom 27. bis 29. April 2010 öffnet die European Sea Food Exposition wieder ihre Pforten. Mehr als 1600 Aussteller aus über 140 Ländern, darunter namhafte Unternehmen aus China, Thailand und Vietnam, präsentieren in Brüssel ihre Produkte und suche

    [1001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 061

    Länderreport Asien

    Scharfes von der Insel

    Greven. Die Raoul Rousso GmbH hat seit kurzem die Premium-Gewürzmarke Spice Islands im Sortiment. Unter dem Motto "Bollywood @ home" offeriert der Importeur vier Curry-Mischungen und eine Garam-Masala-Gewürzmischung. "Damit reagieren wir auf die Trendküc

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 053

    Länderreport Trendküche Asien

    Grenzenlose Vielfalt aus Fernost

    Die Anbieter asiatischer Lebensmittel weiten ihre Sortimente aus - Potenzial für weiteres Wachstum Dieter Heimig

    Asien liegt als Reiseziel nach wie vor voll im Trend. Das belegt nicht zuletzt die kürzlich von der renommierten "New York Times" veröffentlichte Liste der "44 Places to go in 2009". Allein fünf Ziele in Fernost sollte man danach unbedingt besuchen, daru

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 053

    Länderreport Trendküche Asien

    FAO erwartet Rekordernte

    Rom. Die globale Reisernte wird im noch laufenden Wirtschaftsjahr voraussichtlich alle Rekorde brechen, das geht aus dem aktuellen "Rice Market Monitor" der FAO hervor. Den Schätzungen zufolge soll die weltweite Erzeugung von Rohreis auf 683 Mio. Tonnen

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 054

    Länderreport Trendküche Asien

    Potenziale noch nicht ausgeschöpft

    Berlin. Nach Informationen von Germany Trade and Invest - Gesellschaft für Außenwirtschaft und Standortmarketing mbH ist Vietnam weltweit der wichtigste Exporteur für schwarzen Pfeffer und Cashew-Kerne. Bei Reis und Kaffee rangiert das Land an zweiter St

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 078

    Länder Report Baden-Württemberg

    Ein Bonbon-Klassiker wird zum Softie

    Kalfany erweitert das Pulmoll-Sortiment um weiche Pastillen

    Müllheim, 27. September. Das Pulmoll-Sortiment bekommt Zuwachs: Ab September führt der Süßwaren-Spezialist Kalfany Bonbon GmbH & Co. KG die neue Range "Pulmoll Soft" in den deutschen LEH und Impulsmarkt ein. Im Gegensatz zum Stammsortiment der bekannten

    [1880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 038

    Journal Fachthema Geflügel

    FACHTHEMA: Geflügel

    Qualität ist grenzenlos

    Die europäischen Geflügelfleischvermarkter müssen sich gegen eine zusehends stärker werdende Konkurrenz aus Übersee behaupten. Nicht allein deshalb fordern Vertreter des Handels die zügige Etablierung eines europaweit einheitlichen Qualitätssicherungssystems. Ihrer Ansicht nach sind gemeinsame Standards zwingend notwendig, um auch in Zukunft wettbewerbsfähig zu sein. Von Dieter Heimig

    [7716 Zeichen] € 5,75