Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 41

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Frischgeflügel besonders gefragt

    Plukon Brenz Branche kämpft um neue Rahmenbedingungen

    Brenz. Die deutsche Geflügelwirtschaft will auch in Zukunft international wettbewerbsfähig sein. Dafür gilt es entsprechende Rahmenbedingungen zu schaffen.

    [1778 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Tierfreundlich soll es sein

    Die Verbraucher lassen sich von Skandalen unbeeindruckt Hähnchenfleisch schmecken. Auf den Tellern landen hauptsächlich Produkte aus konventioneller Erzeugung. Allerdings kommen die Vermarkter mit Fleisch aus tierfreundlicherer Mast etwas voran.

    [8020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 48

    Journal Sortimente Grillsaison

    Rekordverdächtig

    Bratwürste, Steaks und Hähnchenschenkel werden frankophil: So lässt sich das Motto der Grillsaison 2016 wohl am besten beschreiben. Anlässlich der Fußball-EM präsentieren die Hersteller eine Reihe von Neuheiten mit französischem Touch – und erwarten Rekordergebnisse. Dieter Heimig

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 063

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Wertschöpfung durch Mehrwert

    Hersteller erweitern ihr Convenience-Angebot - Wurstwaren im Becher sind "in"

    Düsseldorf, 14. September. Schneller, "leichter", bequemer - das ist die Devise. Mit neuen Produkten, die dem Trend zur gesundheitsbewussten Ernährung und dem Wunsch nach minutenschneller Zubereitung gerecht werden, wollen die Hersteller auf der InterMea

    [5742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 051

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Erhöhte Wachsamkeit

    Die Geflügelfleischanbieter haben die Absatzeinbußen im Zuge der Vogelgrippe dank einer hervorragend gelaufenen Grillsaison wieder ausgleichen können. Allerdings ist dies für die Branche noch kein Grund zur Entwarnung. Unterdessen ist man bemüht, die Verbraucher mit convenienten Produkten bei der Stange zu halten. Von Dieter Heimig

    [8617 Zeichen] Tooltip
    Zweistellige Absatzrückgänge - Nachfrage nach Geflügelfleisch im 1. Halbjahr - Menge in 1000 t –

    Erfolg in Teilen - Anteile ganzes Geflügel und Geflügelteile (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    Erfolg mit kreativen Ideen

    Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

    Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

    [6209 Zeichen] € 5,75