Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 32

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Gespür für Genusswelten

    Vom Sahnejoghurt bis zur Kindermahlzeit: Mit vielen Innovationen hat sich Zott von der kleinen Molkerei aus der Provinz zur internationalen Marke entwickelt. Der Erfolg ist untrennbar mit der Unternehmerin Christine Weber verknüpft. Dirk Lenders

    Wer mit dem Zug von Augsburg nach Donauwörth fährt, dessen Blick fällt in Höhe von Mertingen unweigerlich auf eine markante Produktionshalle. In dem Werk wird seit einigen Monaten der Monte-Snack hergestellt und abgepackt, eine Schnitte mit Milch- un

    [6216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 20

    Frischware

    Zott erhöht das Tempo

    Privatmolkerei investiert in Kapazitäten, Personal und Marken – Spitzenposition in Polen gefestigt – Neues internationales Kinderprodukt

    Mertingen. Mit dem Start der Produktion des Monte Snack im eigenen Werk und mit dem Launch einer neuen internationalen Kinderproduktemarke will die Privatmolkerei Zott das Wachstumstempo erhöhen.

    [6800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 1

    Seite 1

    Zott baut Werk für Monte-Snack

    Mertingen. Die Privatmolkerei Zott hält das Expansionstempo hoch und eröffnet im Frühjahr 2017 am Stammsitz ein neues Werk für den Monte Snack. In der braun-weißen gebrandeten Halle werde die Creme-Schnitte hergestellt und abgepackt, so dass die gesa

    [876 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 20

    Frischware

    Neue Produktionsstätte von Zott

    Marke Monte und Standort Mertingen werden gestärkt – Weitere Investitionen im Bereich Käse und bei Convenienceprodukten

    Mertingen. Die Privatmolkerei Zott hält das Expansionstempo hoch und eröffnet im Frühjahr 2017 am Stammsitz ein neues Werk für den Monte Snack.

    [2091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 018

    Frischware

    Zott richtet sich neu aus

    Molkerei will sich internationaler aufstellen - Neuer Fokus auf Käse - Unternehmen soll effizienter werden

    Mertingen. Zusammen mit ihrem neuen Geschäftsführer Hervé Massot krempelt die Inhaberin von Zott, Christine Weber, ihr Unternehmen kräftig um. Sie treibt die Sorge, dass die schwäbische Molkerei sonst im deutschen Markt erstarrt. Spätestens seit Herbst

    [4755 Zeichen] € 5,75