Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 22

    Frischware

    Rotkäppchen wird teurer

    Getränkekonzern will Preise erhöhen – Umsatz 2022 stabil

    Rotkäppchen-Mumm kündigt für dieses Jahr Preiserhöhungen an. Der Wunsch der Verbraucher nach Genussmomenten in schwierigen Zeiten soll den Absatz sichern.

    [2611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 22

    Frischware

    Rotkäppchen-Mumm stärkt die Substanz

    Eggers & Franke-Übernahme pusht Umsatz auf über 1 Milliarde Euro – Weniger Sekt verkauft – Ulrich Wiegel übergibt an Nachfolger

    Leipzig. Rotkäppchen-Mumm sieht sich nach der Akquisition des Importhauses Eggers & Franke substanziell besser aufgestellt für die Zukunft. Etwa 90 Mio. Euro hat die im Mai 2018 vollzogene Übernahme bereits zum Umsatzplus 2018 beigetragen.

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 22

    Frischware

    Rotkäppchen vor großen Veränderungen

    Wechsel an der Spitze des Käse-Markenartiklers – Ambitionierte Pläne mit Ziegenkäse – Ausbau der Produktion in Thüringen

    Dortmund. Der Weichkäsespezialist Rotkäppchen steht vor großen Herausforderungen. Die Ziegenkäsemarke Altenburger soll massiv ausgebaut werden. Die Produktion des Rügener Badejungen übernimmt das Unternehmen erstmals selber. Hinzu kommt eine Art Generationswechsel in der Führung.

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 020

    Frischware

    Peter Jülich setzt auf Rot-Grün

    Weichkäse-Spezialist wächst mit Rotkäppchen und „Grüner Altenburger“

    Dortmund. Die Privatkäserei Rotkäppchen Peter Jülich verzeichnet über alle Marken hinweg ein Absatzplus. Die Produktion ohne Gentechnik könnte für weiteren Schub sorgen. Der Gesamtabsatz soll in diesem Jahr um 5 Prozent steigen.

    [3573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 20

    Frischware

    Peter Jülich setzt auf Rot-Grün

    Weichkäse-Spezialist wächst mit Rotkäppchen und „Grüner Altenburger“

    Dortmund. Die Privatkäserei Rotkäppchen Peter Jülich verzeichnet über alle Marken hinweg ein Absatzplus. Die Produktion ohne Gentechnik könnte für weiteren Schub sorgen. Der Gesamtabsatz soll in diesem Jahr um 5 Prozent steigen.

    [3573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 017

    Frischware

    Rotkäppchen setzt auf Regionalität

    Erfolg mit Saisonkonzept - Verhandlungen mit Humana über Käserei - Preiserhöhung im August

    Dortmund, 19. Juli. Die Rotkäppchen Peter Jülich GmbH sieht sich wieder auf Wachstumskurs. In diesem Jahr erlöst der Weichkäsespezialist erstmals mehr als 50 Mio. Euro. Künftig soll der Umsatz jährlich um 10 Prozent zulegen. Mit den beiden Traditionsmark

    [3255 Zeichen] € 5,75