Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 16

Frischware

Beemster kooperiert mit Klaver Kaas

Beemster. Die nordholländische Beemster-Käserei und die ebenfalls in Nordholland beheimatete Familienkäserei Klaver Kaas haben ein gemeinsames Unternehmen „Kaas van Noord-Holland“ gegründet. „Durch die steigende Nachfrage nach Milchprodukten haben Hä

[1014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 20

Frischware

Beemster arbeitet weiter am Klimaprofil

Holländische Käserei baut energiepositiven Musterstall – Käsesortiment wird erweitert – Erneut zweistelliges Wachstum in Deutschland

Beemster. Die Käsereigenossenschaft Cono Kaasmakers setzt ihre Klimaschutz- und Tierwohlbemühungen fort. Auch die Positionierung als Anbieter von Käsespezialitäten aus Nordholland soll durch neue Sorten gestärkt werden.

[3534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 66

Anuga

Anuga Dairy

Bio bleibt und Veggie kommt

Nachhaltigkeit spielt für Molkereien eine große Rolle – Food Service und Ethno-Kunden im Blick – Dairy in Halle 10.1

Köln. Für die Aussteller in der Dairy-Halle 10.1 stehen Nachhaltigkeitsthemen im Fokus. Aber auch Konzepte für Großverbraucher und Kunden im Export haben die Unternehmen im Köcher.

[4765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

„Wir erfüllen Premium-Ansprüche“

Herr Roelofs, Cono hat viel Erfahrung mit Nachhaltigkeit. Wie hat sich die Kommunikation mit dem Handel und dem Verbraucher in der Zeit verändert? Hat das Thema an Bedeutung gewonnen? Das Thema Nachhaltigkeit hat sich deutlich entwickelt. Früher g

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

Beemster wird GVO-frei

Käserei Cono Kaasmekers feiert 10. Geburtstag von Caring Dairy

Beemster. Bis 2020 stellt die nordholländische Molkerei Cono Kaasmakers, Hersteller der Premium-Käsemarke Beemster, komplett auf GVO-freie Fütterung um. Der Käse erhält dann das VLOG-Siegel „ohne Gentechnik“.

[2568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 52

Journal

Innere Werte

Die kleine Genossenschaft Cono Kaasmakers wagt eine riesige Investition: Die Holländer stecken 80 Millionen Euro in eine klimaneutrale Käserei, die Maßstäbe setzen will. Dirk Lenders

Zeit spielt eine große Rolle für die kleine holländische Molkereigenossenschaft Cono Kaasmakers. Genügend Zeit zum Reifen bekommen die rund 20 verschiedenen Beemster-Gouda, die in der Käserei knapp 30 Kilometer nördlich von Amsterdam hergestellt werd

[5969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 22

Frischware

Beemster will mehr exportieren

Deutlich höhere Kapazitäten durch neue Käserei – Starkes Wachstum in Deutschland

Beemster. Die Käserei-Genossenschaft Beemster-Cono Kaasmakers will die zusätzlichen Kapazitäten, die die neue Käserei künftig bietet, in erster Linie für den Export nutzen. Aktuell ist Beemster-Käse praktisch ausverkauft.

[2786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 022

Frischware

Beemster stößt in neues Segment vor

Goudaspezialist startet mit Großlochkäse – Zweistelliges Absatzplus in Deutschland

Beemster. Die niederländische Traditionskäserei Beemster Cono Kaasmakers wagt sich mit dem Großlochkäse „Oranje“ in ein neues Segment vor und macht damit Leerdammer und Grünländer Konkurrenz.

[2687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 22

Frischware

Beemster stößt in neues Segment vor

Goudaspezialist startet mit Großlochkäse – Zweistelliges Absatzplus in Deutschland

Beemster. Die niederländische Traditionskäserei Beemster Cono Kaasmakers wagt sich mit dem Großlochkäse „Oranje“ in ein neues Segment vor und macht damit Leerdammer und Grünländer Konkurrenz.

[2687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 56

Messe Anuga

Glückliche Kühe und Hansi Hinterseer

Anuga Dairy: Nachhaltigkeitskonzepte stehen in Halle 10.1 im Fokus – Branche sieht verstärkt Wachstumschancen im B2B-Bereich

Köln. Der Absatz von Molkereiprodukten erlebt weltweit einen Boom. Noch ist es meist nur lose Massenware, die global gehandelt wird. Doch die Molkereien wollen einer wachsenden Mittelschicht auf dem Globus auch ihre veredelten Produkte schmackhaft machen. Der stagnierende europäische Markt benötigt ebenfalls dringend neue Impulse. Ideen für mehr Wertschöpfung erhoffen sich Handel und Hersteller deshalb von der Anuga Dairy.

[11706 Zeichen] € 5,75

 
weiter