Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 36

    Anuga

    Volle Fleischhallen

    Neue Chefs als Gesprächspartner gefragt – Randthema Veggie

    Die zum Bersten vollen Hallen 5, 6 und 9 für Wurst, Fleisch und Geflügel machen die großen Lücken der Messe 2021 vergessen. Pflanzliches hatten zumindest die am deutschen Markt tätigen Unternehmen im Gepäck.

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 50

    Anuga

    Vielfältiges Angebot aus Milch und Pflanzen

    Umfangreiches Sortiment an klassischen Molkereiprodukten wird um Veganes ergänzt – Diskussion um Preise und Rohstoffe

    Neben klassischen Molkereiprodukten zeigen die rund 500 Unternehmen aus 24 Ländern auf der Anuga Dairy in Halle 10.1 auch vegane Alternativen und weitere Antworten auf den Megatrend Nachhaltigkeit.

    [4316 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 51

    Anuga

    Die Big Player sind wieder zurück

    Bedeutende deutsche und internationale Fleischanbieter in Köln vertreten – Klimaschutz, Tierwohl und Haltungskennzeichnung unter anderem im Fokus

    Die großen Lücken in den Hallen 5, 6 und 9 von vor zwei Jahren sind Geschichte. Namhafte Fleischkonzerne sind zurück. Dafür fehlen in der Wursthalle 5 deutsche Markenartikler.

    [4048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 48,49,50

    Anuga

    Anuga im Ausnahmezustand

    Auf der Nahrungsmittelmesse unter Pandemie-Bedingungen stehen steigende Rohstoffkosten im Mittelpunkt – Aussteller vermissen Einkäufer mancher Handelszentralen

    Die Lebensmittelbranche hat sich zum ersten Mal seit mehr als anderthalb Jahren zu persönlichen Gesprächen versammelt: Rund 70000 Branchenvertreter besuchten in den vergangenen Tagen die Anuga in Köln. Ihre Messebilanz unter den Bedingungen einer abflauenden Pandemie ist gemischt.

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 49

    Anuga

    Kalbfleisch Sous-vide

    Kalbfleisch ist auch hierzulande im klassischen Lebensmittelhandel und im Discount vom Saison- zum Ganzjahresartikel geworden. Filets und Bratwurst zur Grillsaison werden jetzt abgelöst durch Schmorgerichte, sagt Salesmanager Ludger Paus. Das niederl

    [668 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 49

    Anuga

    Mestemacher pusht Eiweißbrote

    Mehr Eiweißbrot für den gleichen Preis – damit will der Großbäcker Mestemacher im ersten Quartal 2022 bei den Konsumenten punkten. Außerdem präsentierte das Familienunternehmen in Köln die neuen Layouts für die gelbe Brotgruppe „Fitness mit!“, die gr

    [845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

    Anuga

    ANUGA DAIRY

    Kuh und Erbse unter einem Dach

    Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

    Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

    [7463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 58

    Anuga

    ANUGA MEAT

    Weniger Fleisch in den Meat-Hallen

    Namhafte deutsche Aussteller fehlen – Eigener Bereich für alternative Proteinquellen – Tierwohl, Regionalität und Snacks im Fokus

    Auch wenn etliche große Namen der deutschen Fleischbranche wie Tönnies, Westfleisch, Wiltmann oder The Family Butchers fehlen, könnte sich ein Besuch der Anuga Meat lohnen. Themen gibt es genug. Das zeigt auch der Bereich „Meet more Meatless“.

    [4750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 66

    Anuga

    Anuga Dairy

    Bio bleibt und Veggie kommt

    Nachhaltigkeit spielt für Molkereien eine große Rolle – Food Service und Ethno-Kunden im Blick – Dairy in Halle 10.1

    Köln. Für die Aussteller in der Dairy-Halle 10.1 stehen Nachhaltigkeitsthemen im Fokus. Aber auch Konzepte für Großverbraucher und Kunden im Export haben die Unternehmen im Köcher.

    [4765 Zeichen] € 5,75