Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ganz ohne Antibiotika

    Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

    [5797 Zeichen] Tooltip
    Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Neuer Schub für Bio

    Die Nachfrage deutscher Verbraucher nach Bio-Fleisch nimmt zu – beflügelt durch das wachsende Angebot im Handel. Bei SB-Wurst bringt ein namhafter Markenartikler Bewegung in die Branche. Dirk Lenders

    Die Einführung von gerade mal zwei Bio-Wurst-Artikeln der Rügenwalder Mühle sorgt für ungewöhnlich großes Aufsehen. Denn denen trauen die Händler und die Konkurrenz offenbar zu, dem Sortiment neuen Schub zu verleihen. Ein weiterer Anlass für Optimi

    [5245 Zeichen] Tooltip
    Bio-Rindfleisch wächst am stärksten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 32

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Tierwohl in der Nische

    Bis Ostern will Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt die Kriterien für sein staatliches Label vorlegen. Doch daran glaubt in der Branche niemand. Frühsommer könnte es werden, heißt es – wenn überhaupt. Unabhängig davon, ob das Schmidt-Siegel nun kommt oder nicht, das Thema wird die Branche nicht mehr los. Dieter Heimig und Dirk Lenders

    [7666 Zeichen] € 5,75