Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Neuer Schub für Bio

    Die Nachfrage deutscher Verbraucher nach Bio-Fleisch nimmt zu – beflügelt durch das wachsende Angebot im Handel. Bei SB-Wurst bringt ein namhafter Markenartikler Bewegung in die Branche. Dirk Lenders

    Die Einführung von gerade mal zwei Bio-Wurst-Artikeln der Rügenwalder Mühle sorgt für ungewöhnlich großes Aufsehen. Denn denen trauen die Händler und die Konkurrenz offenbar zu, dem Sortiment neuen Schub zu verleihen. Ein weiterer Anlass für Optimi

    [5245 Zeichen] Tooltip
    Bio-Rindfleisch wächst am stärksten
    € 5,75