Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 064

Messe Frischetrio

Allgäuland treibt Sortimentsumbau voran

Bergbauern-Range zielt auf das Premium-Segment - Neuer Käse für das SB-Regal

Düsseldorf. Besser hätte die Messe für Allgäuland nicht liegen können. Mit neuem Sortiment und neuem, frisch gewähltem, Aufsichtsrat warb die (teilweise) neue Geschäftsführung bei den Kunden um Vertrauen. Gemeinsam soll das Sanierungskonzept der angesch

[1559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 064

Messe Frischetrio

Nachhaltigkeit beherrscht Inter-Messen

Mittelstand kommt auf seine Kosten - Große Marken machen sich rar - Dennoch zeigt der deutsche Handel Flagge

Düsseldorf. Das Messetrio der Fleisch-, Mopro- und TK-Branche stößt auf geteiltes Echo. Etliche große Markenartikler blieben dem Ereignis fern. Vor allem die Intercool steht auf der Kippe. Doch gerade aus dem Mittelstand kommt auch positive Resonanz: Sch

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Eisenacher stärkt das Handwerk

Göttinger Wursthersteller sieht neue Ansatzpunkte für Qualität

Düsseldorf. "Weg von der Einheitswurst!" Dieser Maxime hat sich Walter Eisenacher verschrieben. Und so hat der Inhaber der Börner-Eisenacher GmbH aus Göttingen den "handgemachten Lachsschinken" wieder belebt. "Das Produkt ist ehrlich", ist Eisenacher übe

[1224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Zimbo lässt Zacherl Wurst machen

Düsseldorf. Ursprünglich sollte sich Starkoch Ralf Zacherl nur einmal mit den Augen eines Kochs das Zimbo-Sortiment anschauen und ohne Vorgaben neue Rezepturen entwickeln. Nachdem er das "sehr engagiert" gemacht hatte, so Zimbo-Geschäftsführer Christof Q

[808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Nölke baut Rohwurst-Sortiment aus

Neue Artikel unter der Marke Gutfried - Werksneubau sorgt für Gesprächsstoff

Düsseldorf. Klar und deutlich die Ausrichtung des Messeauftritts von Nölke: "Innovationen" prangte unübersehbar über den Kühlregalen des Geflügelwurstspezialisten. Dabei stand nicht nur das erweiterte Geflügel-Rohwurst-Sortiment unter der Marke " Gutfri

[1449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Tönnies mit Toasty und Platinum-Rind

Düsseldorf. Nicht nur morgens herrschte Gedränge am Tönnies-Stand. Das neue "Frühstücks-Toasty" mit Schinken & Ei war den ganzen Tag über bei Messebesuchern begehrt. Das TK-Produkt war das Highlight der erweiterten Convenience-Range des Tochterunternehme

[845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 066

Messe Frischetrio

Bergader kommt mit Bergbauernkäse

Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei verzeichnet laut Geschäftsführer Hans Burger auch in diesem Jahr ein starkes Wachstum. Weiteren Schub erwartet er von zwei neuen Käseideen für das Käse-SB-Regal. Neuheit Nummer eins ist der Bonifaz-Weichkäse, der im

[1009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

Messe Frischetrio

Schweizer bürgen für reinen Käsegenuss

Düsseldorf. "Jede unserer 13 Käsespezialitäten ist Natur pur und deshalb garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose und frei von Geschmacksverstärkern", sagt Andreas Müller-Henze, Geschäftsführer Switzerland Cheese Marketing

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 053

Messe Frischetrio

Schuhbeck verleiht Bergader das "Genuss-Siegel"

Spitzenkoch wirbt für Bonifaz-Käse - SB-Sortiment floriert - Export in über 50 Länder

Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei aus Waging am See setzt verstärkt auf das SB-Sortiment. Hier wurden in jüngster Vergangenheit etliche Neuheiten eingeführt und das SB-Angebot wird weiter ausgebaut. Unter der Marke Bergader Almkäse gibt es die neuen

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

Messe Frischetrio

Frico hofft auf eine neue Goldgrube

Käseinnovation Deichgold zunächst exklusiv für die Bedientheke

Düsseldorf. Wenige Monate vor der geplanten Fusion der beiden niederländischen Molkereigenossenschaften Friesland Foods und Campina stellte sich zumindest die Käsesparte von Friesland repräsentativ dem Düsseldorfer Messepublikum. Die deutsche Campina-Toc

[1683 Zeichen] € 5,75

 
weiter