Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 27,28

Marktplatz Fleisch & Wurst

Besser aber weniger

Trotz rückläufigen Fleischkonsums und hoher Endverbraucherpreise halten sich Premium- und Regionalkonzepte beharrlich. Es gilt jedoch, Anspruch und Qualität glaubwürdig und transparent zu kommunizieren. Dirk Lenders*

Wer auf die aktuellen Entwicklungen des deutschen Fleischkonsums schaut, stößt auf zwei Trends: „Weniger und billiger“ und „Weniger aber besser“. Beides ist richtig. Vor allem die Kernaussage, dass hierzulande seit vielen Jahren immer weniger Fleisch

[8852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 28

Marktplatz Fleisch & Wurst

Raus aus der Theke, Rein in die Theke

„Ins Vollsortiment gehört eine Bedientheke“

Gegen den Trend hat Familie Kost in ihrem Rewe die Bedientheke wieder aufgemacht. Ein kleineres Angebot und kürzere Öffnungszeiten sollen nun den Erfolg bringen, wie der Inhaber sagt.

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 17

Frischware

R&S setzt bei Spezialitäten weiter auf die Theke

Steaks vom Chianina-Rind und Wagyu-Bresaola neu im Sortiment – Ausbau des SB-Angebots – Eigenes Nachhaltigkeitsprogramm

Die Feinkostexperten der R&S Vertriebsgesellschaft setzen für ihre internationalen Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten trotz rückläufiger Zahlen weiter auf den Absatz über die Bedientheken im Handel. Das SB-Angebot wird dennoch ausgebaut.

[4474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 3

Seite 3

Käsetheken verlieren Kunden

Die durch Preiserhöhungen in vielen Bereichen verunsicherten Verbraucher wenden sich offenbar von der vermeintlich teuren Käsetheke ab. Der Absatz ging hier laut NielsenIQ im 1. Halbjahr 2022 um 15,7 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum zurück, de

[541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 18

Frischware

Kaufland sucht den Dialog

Händler will Nachhaltigkeit in der konventionellen Landwirtschaft fördern – Fleischprogramm Wertschätze wird ausgebaut

Frankfurt. Mit einem Auftritt auf der Grünen Woche startet Kaufland einen Dialog mit Stakeholdern. Ziel ist es, parallel zum Ausbau des Bio-Sortiments, die Nachhaltigkeit in der konventionellen Landwirtschaft zu fördern.

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 20

Frischware

„Wir suchen für Wertschätze die besten Landwirte“

Neckarsulm. Kaufland bietet ab sofort unter dem Namen „Wertschätze“ eine Reihe von Fleischprodukten an der Frischetheke an. Dabei soll der Name Programm sein. Neben der Qualität stehen vor allem bessere Bedingungen für Tiere und Landwirte im Fokus.

[3498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 18

Frischware

„Wert Schätze“ für die Kaufland-Theke

Neckarsulm. Der Lebensmittelfachmarkt Kaufland verstärkt seine Bemühungen, die Fleischbedientheken in Schwung zu bringen. Dafür hat der Händler die neue Marke „Wert Schätze“ gestartet. Dabei stehen neben der Qualität vor allem bessere Bedingungen für

[905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 1

Seite 1

Kaufland baut Fleischtheken aus

Ex-Hit-Manager Patrick Höhn soll Pläne forcieren

Neckarsulm. Kaufland macht ernst: Der vor längerer Zeit angekündigte Ausbau der Fleisch-Bedientheken wird nun in Angriff genommen. Dafür hat sich das Unternehmen personell verstärkt.

[1144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 22

Frischware

Kaufland mit Fleischtheken-Offensive

Ausbau des Umsatz- und Frequenzbringers – Ex-Hit-Manager Patrick Höhn soll Pläne forcieren – Fokus auf Tierwohl-Themen

Neckarsulm. Der Großflächenbetreiber Kaufland macht ernst: Der vor längerer Zeit angekündigte Ausbau der Fleisch-Bedientheke wird in Angriff genommen. Noch wird das Vorhaben in der Branche mit Skepsis gesehen.

[4040 Zeichen] € 5,75

 
weiter