Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 20

Frischware

Sigma greift im deutschen Snacksegment an

Tochterunternehmen Campofrio führt Snack’In For You-Range ein – Breites Portfolio mit und ohne Fleisch als Alternative zu Chips

Konsumenten nehmen seltener traditionelle Mahlzeiten zu sich, sondern verteilen mehrere, kleinere Häppchen über den Tag. Diesen „Snackification“-Trend will die Campofrio Food Group mit einer neuen Marke bedienen.

[3009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

[2796 Zeichen] Tooltip
Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst stärker als der Markt

Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

[2839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 22

Frischware

„Sportliche Jung-Vögel“ mögen es proteinreich und fettarm

Studie „Es geht um die Wurst“ von Rheingold für The Family Butchers beschreibt Verbrauchertypen – Große Mehrheit bleibt Wurst und Schinken treu

Frankfurt. Deutschlands zweitgrößter Wursthersteller, The Family Butchers, hat die nach eigenen Worten bisher umfangreichste Analyse der deutschen Wurstkäufer in Auftrag gegeben. Die Ergebnisse will das Unternehmen für sein Innovationsmangament nutzen.

[3681 Zeichen] Tooltip
Wichtiges Einkaufskriterium Für viele unverzichtbar
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

Frischware

Campofrio macht den nächsten Schritt

Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 20

Frischware

Wolf zieht es nach Übersee

Wursthersteller testet südamerikanischen Markt – Ehrgeizige Umsatzziele – Hohe Investitionen in die Standorte

Nürnberg. Das Familienunternehmen Wolf Wurstspezialitäten setzt voll auf Wachstum. Dabei spielt neben dem Ausbau des Deutschlandgeschäfts die Internationalisierung eine wichtige Rolle. Nach Asien nehmen die Nürnberger nun Südamerika in den Blick.

[4824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 17,18

Frischware

Wiltmann setzt auf Kontinuität

Generationswechsel in der Geschäftsführung vollzogen – Ausbau des Snacksortiments geplant – Akquisitionen nicht ausgeschlossen

Versmold. Beim westfälischen Wursthersteller Wiltmann hat Ingmar Ingold die Führung übernommen. Er will das Bio- und das Snacksortiment weiter ausbauen. Akquisitionen schließt das Familienunternehmen nicht aus.

[5739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 22

Frischware

Kerry sieht Potenzial für Käsesnacks

Cheestrings-Range wird erweitert – Testlistungen bei Penny und Netto – Vertrieb bleibt bei Bauer

Frankfurt. Der südirische Lebensmittelkonzern Kerry Foods will mit den Cheestrings, einem Käsesnack für Kinder, in Deutschland weiter wachsen. Dafür sollen neue Sorten und eine Ausweitung der Distribution im Discount sorgen.

[2221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 47

Messe Anuga

Käse-Snack als Seelenfutter

Köln. Der Trend zum To-go-Verzehr und zum unkomplizierten Snacken geht auch am Käse nicht vorbei. Die Schweizer Sortenorganisation Emmentaler Switzerland will mit dem „Smart Snack“ das gute Essen für unterwegs etablieren. Die Varianten „Tagesretter“,

[753 Zeichen] € 5,75

 
weiter