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Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 15

Industrie

InFamily Foods wird zum Biotech-Anbieter für Novel Food

Lebensmittelhersteller baut mit „The Cultivated B“ dritte Unternehmenssäule auf – Keine Endverbraucherprodukte geplant – Werk für Bioreaktoren in Kanada

Der Wurst- und Veggie-Hersteller InFamily Foods hat sich hohe Ziele gesteckt. Durch den Launch der Unternehmenssäule „The Cultivated B“ will das Unternehmen zu einem der international führenden Anbieter von Proteinlösungen werden, der in zehn Jahren mehr als 2 Mrd. Euro Umsatz erzielt.

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 18

Frischware

Aufregung über Tönnies’ Töchter

Konzern übernimmt Subunternehmer – Zweite Schicht in Rheda – Corona-Ausbruch bei Danish Crown

Rheda-Wiedenbrück. Der Fleischkonzern Tönnies fährt seine Kapazitäten in Rheda weiter hoch. Im nächsten Schritt sollen 15000 Schweine pro Tag geschlachtet werden. Unterdessen beginnt die Übernahme von Werkvertragsarbeitern.

[2896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 20,21

Journal

Die Schlacht geht weiter

Die Skeptiker, die dem „Westfälischen Frieden“ zwischen Clemens Tönnies und seinem Neffen Robert von Anfang nicht trauten, sollten Recht behalten. Zunächst schien es, als könnte es mit der geteilten Führung des Fleischkonzerns klappen, doch hinter den Kulissen tobte der Machtkampf weiter. Jetzt will Robert den Verkauf des Imperiums erzwingen. Dirk Lenders

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Die Gesellschafter
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Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 16

Frischware

Plukon zieht das Tempo an

Zentrale des Geflügelkonzerns kümmert sich verstärkt um Expansion – Länderorganisationen bekommen mehr Verantwortung

Wezep. Mit einer neuen Organisationsstruktur verschafft sich der niederländische Geflügelriese Plukon mehr Kapazitäten für internationales Wachstum. Dafür gibt die Zentrale der großen deutschen Tochter mehr Verantwortung für das eigene Geschäft.

[3636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 18

Frischware

DMK baut weiter um

Molkereiriese verändert mit Vision 2030 die Positionierung – Neuer Zuschnitt für Business Units – Auch pflanzliche Produkte möglich

Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK will die vor zwei Jahren eingeleitete Transformation vom reinen Rohstoffverwerter zum marktorientierten Anbieter von Marken und Handelsmarken mit einer neuen Vision 2030 fortsetzen.

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Standorte in Deutschland und den Niederlanden - Stand Juni 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 14

Frischware

DMK setzt auf Marge statt Menge

Change-Prozess „Move“ abgeschlossen – Keine weitere Werksschließung geplant – Ambitionierte Ziele für die Eissparte

Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK Group sieht sich auf gutem Weg vom mengengetriebenen Rohstoffverwerter zum margenorientierten Lebensmittelhersteller. Der Umstrukturierungsprozess „Move“ sei abgeschlossen, viele Ziele erreicht und neue gesteckt, sagt CEO Ingo Müller im Gespräch mit der LZ.

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Höhere Auslastung durch weniger Werke
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 1

Seite 1

DMK strukturiert um

Molkereiriese setzt auf Business Units – Personalkarussell dreht sich

Bremen. Der deutsche Molkereiriese DMK erhält eine neue Matrix. Wer künftig die neun Geschäftsbereiche führt, steht noch nicht endgültig fest.

[1176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 18

Frischware

DMK sortiert sich neu

Molkereiriese strukturiert um – Geschäftsbereiche mit Ergebnisverantwortung – Personalkarussell dreht sich weiter

Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK will mit einer neuen Organisationsstruktur das Ergebnis steigern und die Kosten reduzieren. Wer künftig die neun Geschäftsbereiche führt, steht noch nicht endgültig fest.

[3516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 022

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 22

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

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