Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 1

    Seite 1

    Stegmüller verlässt Theo Müller-Gruppe

    Weiterer prominenter Geschäftsführerwechsel – Neuer Konzernchef hat mehr Branchenerfahrung

    Der frühere Konzernchef Werner Stegmüller hat die Unternehmensgruppe Theo Müller (UTM) verlassen. Für Insider ist es ein Abgang mit Ansage.

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Käse

    SORTIMENTE: KÄSE

    Harte Bedingungen

    Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

    Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

    [9722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

    Frischware

    Bongrain kauft Brunch von Unilever

    Wiesbaden. Die Edelweiss GmbH & Co. KG, deutsches Tochterunternehmen des französischen Käseriesen Bongrain, will die Brotaufstrich-Marke Brunch von Unilever kaufen. Wenn das Kartellamt zustimmt, soll der Deal zum 1. Juni über die Bühne gehen. Zum Kaufpre

    [924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: MOLKEREIPRODUKTE

    Im Überfluss

    Rohstoff in Hülle und Fülle, die Preise auf niedrigstem Niveau. Das sind nur zwei Aspekte der Krise, in der die Milchwirtschaft steckt. Der Handel profitiert: Er kann Konsumenten mit tollen Angeboten locken. All das beschleunigt den grundlegenden Wan

    Der Milchmarkt befindet sich in einer kritischen Situation, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Vielerorts wird schon über gigantische Abschlachtprogramme für Milchkühe nachgedacht, um der Überproduktion Herr zu werden. In den USA ist die Rede vo

    [17292 Zeichen] Tooltip
    GERINGE KONSOLIDIERUNG IN DEUTSCHLAND - Anteil Top Molkereien an nationaler Milchverarbeitung in Prozent

    HOHER HANDELSMARKENANTEIL BEI MILCH UND KÄSE - Umsatz-Anteile von Handelsmarken 2008

    MILCHPREISE IM VERGLEICH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2009 Seite 059

    Branchen-Forum

    Sturmwarnung für die Milchindustrie

    Kongress der LZ diskutiert über Zukunft der Branche - Grundlegender Wandel erwartet

    Wiesbaden. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft der globalen Milchwirtschaft bot der Deutsche Molkereikongress den rund 150 Teilnehmern. Können deutsche Molkereien von der Globalisierung profitieren? Welche

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 012

    Ausblick Frischware

    "Die Zeichen stehen auf Sturm"

    Molkereien erwarten erneut unruhiges Jahr - Zusammenarbeit soll intensiviert werden - Handelsmarken erhalten Auftrieb

    Frankfurt. Nach zwei turbulenten Jahren mit stark schwankenden Preisen versucht die Milchindustrie den Markt wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Die Strukturen sollen zukunftsfähig gemacht werden. Um deutlich zu machen, dass es 2009 wirklich zu gravier

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 001

    Seite 1

    Evers übernimmt Hilcona-Führung

    Schaan. Gerhard Evers, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Bongrain Deutschland GmbH, übernimmt voraussichtlich zum 1. Juli 2008 den Vorsitz der Geschäftsleitung der Lichtensteiner Hilcona AG. Der bisherige Hilcona-CEO, Jürgen Hilti, übernimmt das Präs

    [956 Zeichen] € 5,75