Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 44

Management & Karriere

Unternehmen verschenken Potenzial

Erwerbsquote von Frauen gestiegen bei viel Teilzeitarbeit – Politik und Unternehmen sind gefordert

Knapp die Hälfte der Frauen in Deutschland arbeiten Teilzeit. Noch bleibt in Politik und Unternehmen viel zu tun, um Frauen zu motivieren, ihre Stundenzahl aufzustocken oder eine Erwerbsarbeit aufzunehmen.

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 55

Management & Karriere

Das Büro putzt sich heraus

Der Vier-Achser für den Chef ist passé – Attraktive Begegnungsorte schaffen – Activity-based-working mit räumlicher Angebotsvielfalt

Wir brauchen Arbeitsräume, die Lust machen, gemeinsam produktiv zu sein, lautet das Credo der Bürogestalter. Sie wollen Begegnungsräume schaffen, die auch gegenüber dem Homeoffice punkten. Ansonsten gilt mehr denn je: Arbeiten geht von überall.

[5398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 60

Management & Karriere

Mitarbeiter stellen höhere Ansprüche

HR Trends 2022 – Digitalisierung treibt Weiterbildung – Mobiles Arbeiten und Vergütung als Angebot – Soziale Netzwerke wichtig

Unbesetzte Stellen, gestiegene Ansprüche der Bewerbenden und Automatisierung - das sind wichtige Trends der neuen Arbeitswelt, auf die sich Personaler der Foodbranche einstellen müssen.

[3746 Zeichen] Tooltip
Flexible Arbeitsmodelle werden ausgebaut - Welche Maßnahmen haben Sie ergriffen, um Arbeiten 4.0 zu entsprechen? — Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 36

Management & Karriere

Personalmangel belastet den Verkauf

Arbeitsdruck steigt durch Lücken – Mitarbeiter wünschen sich Gesundheitsangebote – Selbstständiges Arbeiten ein Anliegen

Verkaufsmitarbeiter fühlen sich aktuell besonders belastet, doch Gesundheitsförderung ist ein Stiefkind der Personalchefs. Dabei kann ein gut gemachtes Präventionsprogramm als Pluspunkt auch bei der Rekrutierung helfen.

[4799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 56

Management & Karriere

Reformen führen nicht zu mehr Beschäftigung

Mini- und Midijobgrenze sollen erhöht werden – Falsche Anreize für das Ifo Institut – ANG hält Experten-Berechnung für realistisch

HDE und ANG begrüßen die Anhebung der Verdienstgrenze für Minijobber. Die Midijob-Reform sieht der ANG kritisch. Denn die geplante Reform könnte die Personalkapazitäten reduzieren.

[4289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 003

Seite 3

"Mehr Arbeitszeit kostet eben Geld"

Uwe Nitzinger, Geschäftsführer Pfenning Logistics Lebensmittel Zeitung: Die Logistikdienstleister haben durch neue Arbeitszeiten für Fahrer eine Transportkostenerhöhung von 9,4 Prozent zu verkraften, so das Ergebnis einer Studie des Deutschen Speditions-

[2302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 028

IT und Logistik

Stillstand kommt erheblich teurer

Neues Fahrpersonalrecht lässt Frachtkosten in die Höhe schnellen - Spediteure fordern Nachschlag - Handel und Industrie zieren sich

Frankfurt, 6. September. Die Verlader in Industrie und Handel müssen mit weiteren Preissteigerungen für Transportdienstleistungen rechnen. Durch die neuen Arbeitszeitregelungen und Sozialvorschriften für Fahrer erhöhen sich die Kosten um durchschnittlich

[6790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 026

E-Business

Internationale Aktion bei Amazon

Gewerkschaften wollen New Economy Arbeiter organisieren

Frankfurt, 30. November. Mit einer international abgestimmten Kampagne, die sich sowohl an die amerikanischen als auch die französischen, englischen und deutschen Amazon-Mitarbeiter richtet, versuchen die Gewerkschaften in dem Online-Kaufhaus Fuß zu fasse

[4440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 040

Journal Management

"Ich bin Standortunternehmer."

Jörg Wolf, Marktmanager bei Minimal, agiert zwischen Selbständigkeit und Vorgaben / Von Elisabeth Kapell

Das Handelsunternehmen Rewe hat die Position der Marktleiter aufgewertet, eine neue Generation der Verkaufsmanager ist im Kommen. Jörg Wolf gehört dazu. Er managt seit 1991 einen 1500 qm großen Verbrauchermarkt in einem Einkaufscenter im hessischen Bad Ho

[16285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 003

Seite Drei Journal Management

Vom Marktleiter zum Marktmanager

eka. Frankfurt, 28. Oktober. Die Rolle der Marktleiter wandelt sich. Konzentration und zunehmender Wettbewerb mit der Tendenz zu größeren Flächen stellen auch die Verkaufsmanager an der Basis vor neue Herausforderungen. Mehr Entscheidungskompetenz und Han

[970 Zeichen] € 5,75

 
weiter