Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazine auf

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazin

    [3230 Zeichen] € 5,75