Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 013

    Industrie

    Tsac versüßt Feinkost Dittmann

    Unternehmerfamilie Reichold übernimmt Vertrieb von orginellen Soßenkreationen

    Diez. Dem Essener Start-up-Unternehmen Tsac ist es mit Produktschöpfungen wie „Körrisaft“ und „Pottsauce“ gelungen, inzwischen fast flächendeckend distribuiert zu sein. Über die Wiederkaufraten freut sich auch Vertriebspartner Dittmann, der als einer der größten Feinkostanbieter 2013 die Serie zweistelligen Umsatzwachstums fortgesetzt hat.

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 13

    Industrie

    Tsac versüßt Feinkost Dittmann

    Unternehmerfamilie Reichold übernimmt Vertrieb von orginellen Soßenkreationen

    Diez. Dem Essener Start-up-Unternehmen Tsac ist es mit Produktschöpfungen wie „Körrisaft“ und „Pottsauce“ gelungen, inzwischen fast flächendeckend distribuiert zu sein. Über die Wiederkaufraten freut sich auch Vertriebspartner Dittmann, der als einer der größten Feinkostanbieter 2013 die Serie zweistelligen Umsatzwachstums fortgesetzt hat.

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 52

    Messe Anuga

    Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

    Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

    Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

    [7765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 052

    Messe Anuga

    Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

    Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

    Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

    [7765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 014

    Industrie

    Dittmann wächst mit viel Aufwand

    Feinkostspezialist expandiert dank Ideen und im Ausland – Ertrag hinkt laut Inhaber hinterher

    Dietz. Bei einem der expansivsten deutschen Feinkostunternehmen, Dittmann, reißt die Serie zweistelliger Wachstumsraten auch 2013 nicht ab. Immer neue Produktideen und die Auslandsexpansion sorgen für Dynamik. Doch der Ertrag entwickelt sich zäh.

    [3449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 14

    Industrie

    Dittmann wächst mit viel Aufwand

    Feinkostspezialist expandiert dank Ideen und im Ausland – Ertrag hinkt laut Inhaber hinterher

    Dietz. Bei einem der expansivsten deutschen Feinkostunternehmen, Dittmann, reißt die Serie zweistelliger Wachstumsraten auch 2013 nicht ab. Immer neue Produktideen und die Auslandsexpansion sorgen für Dynamik. Doch der Ertrag entwickelt sich zäh.

    [3449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 052

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost spielt eine Hauptrolle

    Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

    Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

    [8940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 52

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost spielt eine Hauptrolle

    Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

    Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

    [8939 Zeichen] € 5,75