Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 52

Messe Anuga

Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

[7765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 052

Messe Anuga

Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

[7765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 017

Industrie

Sonnen Bassermann trimmt sich fit

Unter neuem Inhaber Struik erhält die Marke eine Hauptrolle – Management nutzt Konsumtrends

Beelitz. Thomas Mempel, neuer Chef von Struik Foods Deutschland, hat mit Sonnen Bassermann viel vor. Seit die Niederländer das Traditionsunternehmen von H.J. Heinz übernommen haben, spielt die Marke wieder eine Hauptrolle.

[4849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 17

Industrie

Sonnen Bassermann trimmt sich fit

Unter neuem Inhaber Struik erhält die Marke eine Hauptrolle – Management nutzt Konsumtrends

Beelitz. Thomas Mempel, neuer Chef von Struik Foods Deutschland, hat mit Sonnen Bassermann viel vor. Seit die Niederländer das Traditionsunternehmen von H.J. Heinz übernommen haben, spielt die Marke wieder eine Hauptrolle.

[4849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 16

Industrie

Heinz stellt sich strategisch neu auf

Kritische Masse reicht auch ohne Sonnen Bassermann – Handel gespannt auf Effekte der Fokussierung

Frankfurt. Ketchup-Hersteller Heinz kündigt nach dem Verkauf von Sonnen Bassermann eine stärkere Fokussierung an. Das Ziel des größten Konzerns in dieser Kategorie sei, vorhandene Wachstumspotenziale im Kerngeschäft zu erschließen: In Deutschland ein Markt mit einem Endverbraucherumsatz von knapp einer halben Milliarde Euro.

[4262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 016

Industrie

Heinz stellt sich strategisch neu auf

Kritische Masse reicht auch ohne Sonnen Bassermann – Handel gespannt auf Effekte der Fokussierung

Frankfurt. Ketchup-Hersteller Heinz kündigt nach dem Verkauf von Sonnen Bassermann eine stärkere Fokussierung an. Das Ziel des größten Konzerns in dieser Kategorie sei, vorhandene Wachstumspotenziale im Kerngeschäft zu erschließen: In Deutschland ein Markt mit einem Endverbraucherumsatz von knapp einer halben Milliarde Euro.

[4262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 18

Industrie

H.J. Heinz startet neuen Höhenflug

Diverse Konzeptideen sollen den Ketchup- und Suppenspezialisten beflügeln – Wachstum in Serie

Hamburg. Der Suppen-, Soßen- und Fertiggerichte-Hersteller H.J. Heinz will nach einem Höhenflug bei Umsatz, Distribution und Marktanteilen 2012 zu neuen Rekorden ansetzen. Sowohl in Deutschland als auch in Österreich und der Schweiz erreichte das Unternehmen deutliches Wachstum.

[4903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 018

Industrie

H.J. Heinz startet neuen Höhenflug

Diverse Konzeptideen sollen den Ketchup- und Suppenspezialisten beflügeln – Wachstum in Serie

Hamburg. Der Suppen-, Soßen- und Fertiggerichte-Hersteller H.J. Heinz will nach einem Höhenflug bei Umsatz, Distribution und Marktanteilen 2012 zu neuen Rekorden ansetzen. Sowohl in Deutschland als auch in Österreich und der Schweiz erreichte das Unternehmen deutliches Wachstum.

[4903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 014

Industrie

Campbell stärkt Erasco mit Werbung

Spots heben auf verbesserte Rezepturen ab - Marke erholt sich wieder nach Preiserhöhungen

Hamburg. Zur Stärkung der Marke Erasco will Campbell's Germany nach einem Relaunch ab Oktober wieder kräftig Gas geben. Damit soll auch die Umsatzdelle nach Preiserhöhungen 2009 mehr als ausgeglichen werden. Zurzeit bestückt die Campbell's Germany GmbH,

[4324 Zeichen] Tooltip
ERASCO IST DIE TRAGENDE SÄULE - Umsatzstruktur von Campbell´s Germany – in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 016

Industrie

H.J. Heinz wirbt kräftig

Unvermindert hohe Marktinvestitionen - Potenziale in Asien

Pittsburgh. Der US-amerikanische H.J. Heinz-Konzern peilt im neuen Geschäftsjahr trotz hohen Werbedrucks sowie Verbesserungen an Produkten ein etwas geringeres Umsatzplus an. Zusätzliches Wachstum wird bei Kindernahrung erwartet. William R. Johnson, CEO

[3338 Zeichen] € 5,75

 
weiter