Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 52

Messe Anuga

Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

[7765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 052

Messe Anuga

Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

[7765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 052

Schwerpunkt Anuga

Feinkost spielt eine Hauptrolle

Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

[8940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 52

Schwerpunkt Anuga

Feinkost spielt eine Hauptrolle

Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

[8939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 018

Industrie

Unternehmer Fuchs steckt voller Tatendrang

Mit neuen Fixprodukten dritte Weichenstellung in nur drei Jahren - Inhaber beweist Mut

Köln. Die Gewürz- und Feinkostgruppe Fuchs wagt sich mit Fix-Produkten auf einen Markt, der von Maggi und Knorr dominiert wird. Dies ist die dritte wichtige Initiative des Unternehmens innerhalb von nur drei Jahren. Großen unternehmerischen Mut beweist

[4465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 048

Messe Anuga

Anuga erhält von vielen beste Noten

Junges Messekonzept bewährt sich erneut - Hervorragende Kommunikationsbedingungen - Stimmungsbarometer stand auf "hoch"

Köln. Die 30. Anuga setzte positive Marktimpulse für die nationale und internationale Ernährungswirtschaft. Dieses Fazit zogen Veranstalter und Aussteller zum Abschluss der Weltleitmesse. Der Vorsitzende der Geschäftsführung der Koelnmesse GmbH, Gerald

[2124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 051

Messe Anuga

Akzente mit indischer Küche

Köln. Gewürze und Zutaten für die asiatische Küche präsentierten nicht nur Hersteller aus den jeweiligen Heimatregionen in Köln. Das Unternehmen Wilms aus Walluf nimmt mit der Marke Sharwood's nach langer Pause einen erneuten Anlauf. Develey unterstützt

[586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 052

Schwerpunkt Anuga

Feinkost ist Königsdisziplin in Köln

Über 3000 Hersteller und Importeure bei der größten Anuga-Fachmesse - Hohe Dynamik des Marktes und der Sortimente

Frankfurt. Kaum eine andere Warengruppe ist so vielfältig und dynamisch wie Feinkost. Kein Wunder also, dass die Anuga Fine Food die größte Fachmesse unter dem Anuga-Dach in Köln ist. Als größte der zehn Fachmessen im Rahmen der Anuga wartet die Anuga F

[10603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 034

Journal Fachthema Pasta, Reis & Saucen

FACHTHEMA: PASTA, REIS UND SAUCEN

Nudeln nähren die Rendite

Grundnahrungsmittel wie Teigwaren und Reis bekommen auch dem Handel gut. Mehr denn je erkennt er den Beitrag der Marken für ihre Rendite. Margenstarke Markenartikler können auch in der Wirtschaftskrise punkten, dank Innovation und Werbedruck. Nun hof

Wenn die Zeiten gut sind, wächst die Zahl der Verbraucher, die bereit sind, für Markenqualität etwas mehr auszugeben." Was aus dem Munde von Rolf Dziedek, Geschäftsführer des Markenreisanbieters Euryza GmbH in Hamburg wie eine Banalität klingt, lässt ber

[11416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 028

Journal Fachthema Feinkost

Drei feine Spezialisten

Seit Anfang dieses Monats stehen sich Fuchs/Kattus, das Importhaus Wilms und Rila Feinkost als Wettbewerber bei Feinkostsuppen, -soßen und Fonds gegenüber. Erwartet wird ein spannendes Rennen um Listungen und die Gunst der Verbraucher.

Kein geringerer als Spitzenkoch Alfons Schuhbeck hat schon bei der Produktentwicklung des Sortiments unter der neuen Feinkostmarke "Escoffier" mit Hand angelegt. Unter Vertrag des Dissener Gewürz- und Feinkostherstellers Fuchs steht er auch für TV-Spots

[4497 Zeichen] € 5,75

 
weiter