Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Ihr Essen soll glücklich machen

Jubiläum Im Zeuthener Wirtshaus am See gehören Kunst und Genuss zusammen – seit 20 Jahren.

ZEUTHEN. „Genuss beim Essen ist ein Stück Lebensqualität.“ Hartmut Leutloff, der das sagt, ist ein leidenschaftlicher Feinschmecker und hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Seit nunmehr zwanzig Jahren führt er gemeinsam mit seiner Frau Heideruth, einer

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

„Vorreiter“-Preis für Harzer KÖTHEN. Sachsen-Anhalts Tourismuspreis geht in diesem Jahr an den Harzer Tourismusverband, die Weltrad Manufactur Schönebeck und die Harz AG. Die „Weltrad“ habe für eine gelungene Vernetzung von Fahrradproduktion, Angebote

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

„Vorreiter“-Preis für Harzer KÖTHEN. Sachsen-Anhalts Tourismuspreis geht in diesem Jahr an den Harzer Tourismusverband, die Weltrad Manufactur Schönebeck und die Harz AG. Die „Weltrad“ habe für eine gelungene Vernetzung von Fahrradproduktion, Angebo

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bunte Träume werden wahr

BERLIN. Die Hauptstadt tischt wieder fein auf: Vom 26. Februar bis 3. März wird es nach dem großen Erfolg 2011 eine Neuauflage des Feinschmeckerfestivals „eat! berlin“ geben. „Wir sehen es als unsere wichtigste Aufgabe an, die Berliner Gastronomie so wid

[1199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bunte Träume werden wahr

BERLIN. Die Hauptstadt tischt wieder fein auf: Vom 26. Februar bis 3. März wird es nach dem großen Erfolg 2011 eine Neuauflage des Feinschmeckerfestivals „eat! berlin“ geben. „Wir sehen es als unsere wichtigste Aufgabe an, die Berliner Gastronomie so

[1199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Lust am Genuss

Initiative Köche wollen Brandenburg kulinarisch fördern

KÖRZIN. Zum Abschluss des Jahres 2012 stand Brandenburg kulinarisch gesehen noch einmal unter Dampf. Das jüngste Mitglied der Köche-Initiative „Brandenburg unter Dampf“, Ulrike Laun, hatte in ihr Restaurant Landlust Körzin eingeladen. Im stimmungsvoll

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Lust am Genuss

Initiative Köche wollen Brandenburg kulinarisch fördern

KÖRZIN. Zum Abschluss des Jahres 2012 stand Brandenburg kulinarisch gesehen noch einmal unter Dampf. Das jüngste Mitglied der Köche-Initiative „Brandenburg unter Dampf“, Ulrike Laun, hatte in ihr Restaurant Landlust Körzin eingeladen. Im stimmungsv

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Barschiff lockt Gäste an

ZEUTHEN. Mit der zu einem Barschiff umgebauten MS Pannonia hat das Seehotel Zeuthen neben dem vor zwei Jahren angelegten Sandstrand mit Strandkörben, Sonnenliegen und einem Beachvolleyballplatz seit einigen Wochen eine neue Attraktion. Das am Bootsste

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Barschiff lockt Gäste an

ZEUTHEN. Mit der zu einem Barschiff umgebauten MS Pannonia hat das Seehotel Zeuthen neben dem vor zwei Jahren angelegten Sandstrand mit Strandkörben, Sonnenliegen und einem Beachvolleyballplatz seit einigen Wochen eine neue Attraktion. Das am Boo

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auszubildende im Praxistest

Nachwuchs des Seehotels Zeuthen gestaltet beim Schlossfest die Königliche Festtafel

KÖNIGS WUSTERHAUSEN. "Etwas aufgeregt war ich schon", gestand Lisa-Marie Thiele, die im Seehotel Zeuthen zur Hotelfachfrau ausgebildet wird. Zusammen mit drei anderen Hotel-Azubis des zweiten und dritten Lehrjahres deckte die 18-Jährige beim Schlossfest

[2199 Zeichen] € 5,75

 
weiter