Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 61

Länderreport Südtirol

Erfolgreich in der Nische

Brimi wächst mit Markengeschäft – Mozzarella umsatzstärkstes Produkt

Vahrn. Mozzarella, Mascarpone und Ricotta gewinnen weiter an Bedeutung für Fans der italienischen Küche.

[1812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 053

Länderreport Südtirol

Den Verbrauchertrends voraus

Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produkten

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 53

Länderreport Südtirol

Den Verbrauchertrends voraus

Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produ

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 054

Länderreport Südtirol

Nachschub ist gesichert

Brixen. Die Genossenschaft Milchhof Brixen-Brimi vertreibt auf dem italienischen Markt Mozzarella, Ricotta, Frischmilch und Butter. Im Ausland gelten die Südtiroler als Spezialisten für Ricotta, Mascarpone und Mozzarella, dem stärksten Produkt. 13000t da

[1088 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 54

Länderreport Südtirol

Nachschub ist gesichert

Brixen. Die Genossenschaft Milchhof Brixen-Brimi vertreibt auf dem italienischen Markt Mozzarella, Ricotta, Frischmilch und Butter. Im Ausland gelten die Südtiroler als Spezialisten für Ricotta, Mascarpone und Mozzarella, dem stärksten Produkt. 13000

[1088 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 063

Länderreport Südtirol

Bio-Schiene soll systematisch ausgebaut werden

Brimi verzeichnet kräftiges Umsatzplus – Hohe Investitionen in Standort

Vahrn. Der Spezialist für Mozzarella, Ricotta und Mascarpone will über Qualität weiter wachsen.

[1550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 63

Länderreport Südtirol

Bio-Schiene soll systematisch ausgebaut werden

Brimi verzeichnet kräftiges Umsatzplus – Hohe Investitionen in Standort

Vahrn. Der Spezialist für Mozzarella, Ricotta und Mascarpone will über Qualität weiter wachsen.

[1550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 062

Länderreport Südtirol

Brimi produziert jetzt Bio-Produkte

Vahrn. Nachdem Brimi im Januar Bio-Frischmilch auf den Markt gebracht hat, ist seit Februar in der Linie Bio Brimi jetzt auch Bio Mozzarella erhältlich. Damit ist der Milchhof Brixen nach den Milchhöfen Sterzing und Meran sowie der Algunder Sennereigenos

[861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 062

Länderreport Südtirol

Milchwirtschaft plant ein moderates Wachstum

Milchverarbeitende Betriebe behaupten sich mit Südtiroler Käsespezialitäten erfolgreich im Markt

Bozen. Die Südtiroler Milchwirtschaft profiliert sich durch die Herkunft, Gentechnikfreiheit und Frische. Drei milchverarbeitende Betriebe sind auch im deutschen Handel präsent. Etwa 350 Mio. l Milch werden pro Jahr in Südtirol produziert. 22 Mio. l dav

[1836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 061

Länderreport Südtirol

Brimi investiert in Umbau

Vahrn. Für Kosten in Höhe von 25 Mio. Euro wurde der Milchhof Brixen Gen.u. landw. Ges., Vahrn, (Brimi), umgebaut und erweitert. Um in den kommenden Jahren die verarbeitete Milchmenge von derzeit etwa 80 Mio. kg auf rund 100 Mio. kg zu steigern, wurden d

[834 Zeichen] € 5,75

 
weiter