Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 038

    Journal

    Dick im Geschäft

    Der Verkauf von gesunden und kalorienreduzierten Lebensmitteln läuft bereits bestens. Um (ver-)zweifelnde Kundinnen bei der Stange zu halten, bieten Markenartikler neuerdings Online-Ernährungscoaches - für die Krisenbewältigung im Alltag. Von Heike Balzer

    [7830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 034

    Journal

    Mehr Werte schöpfen

    Lidl steigt groß in Fair-Trade-Geschäft ein. Wal-Mart gelobt auf vielen Gebieten für nachhaltiges Wirtschaften Besserung. Der Markt ist in Bewegung. Eine Studie der Schweizer Bank Sarasin. Von Heike Balzer

    [15327 Zeichen] Tooltip
    Ergebnis der Unternehmensbewertung - Sarasin Nachhaltigkeits-Matrix® des Groß- und Einzelhandels

    Nachhaltigkeitsaspekte - Wichtigste Faktoren im Groß- und Einzelhandel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 049

    Journal

    Aktiv und kreativ der Zeit voraus

    Rainer Häuser handelt nach der Devise "Qualität ist, wenn der Kunde wieder kommt und nicht die Ware". Durch Kompetenz, enge Kundenbindung und nahezu sportlichen Ehrgeiz bei seinen Aktivitäten trotzt sein Familienbetrieb erfolgreich der Krise in der Fleischwirtschaft. Von Heike Balzer

    [7471 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 036

    Journal

    "Ich bin doch nicht blöd"

    Der von der Politik erzeugte Druck, mehr Jugendliche auszubilden, erreicht regelmäßig auch den Handel. Doch die Verantwortlichen dort stehen vor einem Dilemma. Die Qualität vieler Schulabgänger lässt nach wie vor zu wünschen übrig. Ein erheblicher Teil der Bewerber gilt als nicht "ausbildungsfähig". Von Heike Balzer

    [12198 Zeichen] Tooltip
    Warum konnten sie nicht alle Ausbildungsplätze besetzen?
    € 5,75