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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 50

    Länderreport Mitteldeutschland

    Interview mit Staatsminister Carsten Schneider

    Besondere Anstrengungen sind gefordert, um Fachkräftemangel zu begegnen

    Was zeichnet die Wirtschaftsregion Mitteldeutschland aus? In Ostdeutschland ist in den vergangenen drei Jahrzehnten eine neue, leistungsfähige Unternehmenslandschaft mit Industrieansiedlungen und vielen mittelständischen Unternehmen entstanden. Os

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 49

    Länderreport Sachsen

    Qualifizierte Arbeitskräfte gesucht

    Chemnitz. Der sächsische Arbeitsmarkt bleibt auch weiterhin stabil. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit gibt es im Freistaat mit 1,465 Millionen Bürgern so viele sozialversicherungspflichtig Beschäftigte wie seit elf Jahren nicht

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 049

    Länderreport Sachsen

    Qualifizierte Arbeitskräfte gesucht

    Chemnitz. Der sächsische Arbeitsmarkt bleibt auch weiterhin stabil. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit gibt es im Freistaat mit 1,465 Millionen Bürgern so viele sozialversicherungspflichtig Beschäftigte wie seit elf Jahren nicht meh

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 074

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

    [4298 Zeichen] Tooltip
    Grossverbraucher und LEH vorn

    Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 74

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

    [4298 Zeichen] Tooltip
    Grossverbraucher und LEH vorn Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 053

    Länderreport Sachsen

    Ausbildungsniveau im Freistaat steigt

    Dresden. Die Qualifikation der Mitarbeiter in sächsischen Unternehmen nimmt zu: Insgesamt 1 373 314 sozialversicherungspflichtig Beschäftigte hatten zum 30. Juni 2007 ihren Arbeitsplatz in Sachsen. Knapp zwei Drittel davon (902 698) besaßen nach Angaben

    [1027 Zeichen] € 5,75