Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 062

    Länderreport Südtirol

    Milchwirtschaft plant ein moderates Wachstum

    Milchverarbeitende Betriebe behaupten sich mit Südtiroler Käsespezialitäten erfolgreich im Markt

    Bozen. Die Südtiroler Milchwirtschaft profiliert sich durch die Herkunft, Gentechnikfreiheit und Frische. Drei milchverarbeitende Betriebe sind auch im deutschen Handel präsent. Etwa 350 Mio. l Milch werden pro Jahr in Südtirol produziert. 22 Mio. l dav

    [1836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 066

    Länderreport Südtirol

    Garantiert ohne Schadstoffe

    Qualitätskontrollen des Sennereiverbandes international anerkannt

    Bozen. Mit einem gemeinsamen Labor für die Vieh- und Milchwirtschaft garantiert der Sennereiverband Südtirol eine Qualitätssicherung auf höchstem Niveau. "Es ist immer schwieriger, die Milchprodukte zu einem angemessenen Preis in den Regalen unterzubring

    [1948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 066

    Länder Report Südtirol

    Sennereiverband sucht Nischen

    Service für Verarbeiter - Qualitätskontrolle steht im Vordergrund

    Bozen, 22. März. "Wir sorgen dafür, dass dort, wo Südtirol drauf steht auch Südtirol drin ist," erklärt Direktorin Dr. Annemarie Kaser kurz und knapp die Tätigkeit des Sennereiverbandes mit Sitz in Bozen. Seine zentrale Aufgabe ist die Beratung und Betre

    [2081 Zeichen] Tooltip
    Der Sennereiverband
    € 5,75