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Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 022

Praxis Küche & Keller

Kollektionen 2005 auf der Mainzer Weinbörse

AHGZ, 18.2.06 / fe MAINZ Die Prädikatsweingüter veranstalten am 23. und 24. April 2006 in Mainz die größte Fachmesse für deutsche Spitzenweine, die VDP-Weinbörse. Jedes Weingut stellt dem Fachpublikum persönlich seine vollständigen Kollektionen des Jahrg

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 003

Aktuell

Erneuter Triumph für Göbel

Wiesbadenerin gewinnt deutsches Finale zur Trophée Ruinart

AHGZ, 18.2.06 / fe KOBLENZ Christina Göbel im Glück: Die Sommeliere im Stuttgarter Restaurant Speisemeisterei wurde zum zweiten Mal in Folge Siegerin beim Deutschland-Finale der Trophée Ruinart. Göbel setzte sich im Gastronomischen Bildungszentrum Koblen

[1296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 016

Kompass Konzept & Strategie

Vorsprung durch Nischenprodukte

Das Mainzer Atrium Hotel positioniert sich nun auch als Tagungsdestination / Größtes Inhaber geführtes Privathotel in Rheinland-Pfalz

AHGZ, 4.2.06 / fe MAINZ 30 neue Juniorsuiten, 600 Quadratmeter zusätzliche Konferenz- und Eventfläche eine neue Tiefgarage, 100 zusätzliche Parkplätze und eine großzügige Gartenanlage - das ist die jüngste Erweiterungsmaßnahme des Atrium Hotels in Mainz.

[5754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 001

TV-Koch mischt bei Olympia mit

WIRSBERG Alexander Herrmann (Herrmanns Posthotel, Wirsberg) wird bei den Olympischen Winterspielen in Turin auftischen. An acht Terminen wird er im "Deutschen Haus" für die ARD zusammen mit Prominenten in einer Live-Show kochen. fe

[263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 022

Praxis Aus- und Weiterbildung

Nachwuchs überschreitet Grenzen

Auszubildende aus drei Ländern bewirten mehr als 100 Gäste / Schüler realisieren gemeinsam ein EU-Projekt

LUDWIGSHAFEN Europa wächst zusammen: Das haben Absolventen der Berufsschulen San Sebastian (Spanien), Turizem-Maribor (Slowenien) und der Berufsbildenden Schule Technik 2 in Ludwigshafen mit einem "Europäischen Festival der Genüsse" im Gesellschaftshaus

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 04 vom 28.01.2006 Seite 001

Noilly Prat Trophy: Jetzt anmelden

BONN Ab sofort können sich junge Köche zur Noilly Prat Trophy anmelden. Aufgabe ist ein dreigängiges Menü, zubereitet mit dem französischen Weinaperitif. Aus den Vorschlägen wird die Jury jene Teilnehmer auswählen, die am 12. Juni 2006 am praktischen Fin

[405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 016

Kompass Konzept & Strategie

Gestaltungsprinzip Glas und Licht

Design spielt im Heidelberger Arthotel eine Hauptrolle / Kundenbindung durch Emotion und Ambiente / Ambitionierte Gastronomie

AHGZ, 21.1.06 / fe HEIDELBERG Teils hinter denkmalgeschützter Fassade, teils hinter funktionaler Glaskonstruktion entstand inmitten Heidelbergs romantischer Altstadt ein beeindruckendes, neues Designhotel. Das "Arthotel Heidelberg" fällt durch sein gerad

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 02 vom 14.01.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

INTERVIEW DER WOCHE

"Wir wollen die Jugend intensiver ansprechen"

Ralf-Peter Müller über den deutschen Sekt in der Gastronomie

Wie hat sich der Sektmarkt im Jahr 2005 in der deutschen Gastronomie entwickelt? Müller: Sekt hat an Attraktivität nichts verloren. Daran hat auch die Gastronomie großen Anteil. Wir gehen davon aus, dass im Jahr 2005 zumindest die gleiche Absatzmenge err

[3090 Zeichen] € 5,75

 
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