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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 014

    Küche & Mehr

    Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

    „Wir konservieren die Frische“

    Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

    [6589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 14

    Küche & Mehr

    Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

    „Wir konservieren die Frische“

    Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

    [6589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Bioweine in der Westentasche Bio boomt. Das ist weiß Gott keine Neuigkeit mehr. Dass der Elan aber auch den Weinmarkt erfasst hat, erfährt man bei der Lektüre von Wolfgang Huberts "Bioweine". Der Autor geht im Vorwort seines handlichen Einkaufsführers so

    [2198 Zeichen] € 5,75