Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Stulle einpacken, ist das erlaubt?

    F&B-Praxis Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist.

    Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt essen und sich dann noch ein Carepaket mitnehmen. Mit vollgestopften Hosentaschen oder prall gefüllter Handtasche für Mittagssnack, Wanderung oder Radtour verlassen

    [4671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehört. E

    [6686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehör

    [6686 Zeichen] € 5,75