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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Renaissance der Mühle NAUNHEIM/GIESSEN. Der Gießener Gastronom Klaus Gütlich investiert rund 1 Million Euro in sein Landhotel Naunheimer Mühle in Naunheim. Nach Aufgabe der Alten Klostermühle im Kloster Arnsburg, die viele Jahre Gütlichs Aushängeschil

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    Nah am Gast

    Linda Sprenger

    Während eines Praktikums im Kurparkhotel in Bad Dürkheim entdeckte Linda Sprenger ihre Liebe fürs Gastgewerbe. Nach zwei Wochen stand für sie fest: „Das Hotelfach ist meine Branche.“ Es war vor allem der Umgang mit Gästen, der die in Neustadt-Diedesfeld

    [1701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Morchel-Mania

    Die Diva unter den Pilzen hat Saison / Die Delikatesse spielt mit in der Trüffelliga

    BAD DÜRKHEIM. Pilzsaison ist nicht nur im Herbst. Einige Sorten schießen schon ab März aus dem Boden. Und es sind nicht die Schlechtesten für ein Frühjahrsmenü: beispielsweise die Morchel. "Die Speisemorchel und die in der Pfalz noch häufiger vorkommend

    [3980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Roulette fürs Bett: Vom 3. Januar bis 28. Februar kann der Gast im Kurparkhotel in Bad Dürkheim den Zimmerpreis an einem original Roulettekessel der Spielbank Bad Dürkheim erzocken. Die Idee von Hoteldirektor Friedrich Brenner, die geworfen

    [1396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Jedes Jahr beginnt an Aschermittwoch im Kurparkhotel in Bad Dürkheim die Fastenzeit mit einem zünftigen Heringsessen. Küchenchef Jürgen Schleicher (Foto) und Hotelchef Friedrich Brenner sind sich in dieser Frage einig: Zur Fastenzeit gehört

    [850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Leicht pfeffrig und unverwechselbar

    Jetzt ist die Saison für Pfifferlinge / Küchenchef Jürgen Schleicher vom Kurparkhotel Bad Dürkheim hat für die AHGZ ein Pfifferling-Gericht zubereitet

    BAD DÜRKHEIM. "Ob die Pfifferlinge einigermaßen frisch sind und gut gelagert wurden, kann man sehen", so Jürgen Schleicher, Chefkoch im Kurparkhotel Bad Dürkheim, wo der "Gelbe mit dem Schlapphut" seit Jahren eine Heimstatt hat. "Wenn die Schnittstellen

    [3917 Zeichen] € 5,75