Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 17

    Fachthema Küche & Mehr

    Weine mit Herkunft und Charakter

    Verkostung AHGZ-Experte Heinz Feller hat sich bei der VDP-Weinbörse durch die Ersten Lagen des Jahrgangs 2018 probiert. Von vielen war er äußerst angetan. Top-Rieslinge kommen aus der Pfalz, von der Nahe und aus Rheinhessen, feine Weiß- und Grauburgu

    Bei der VDP-Weinbörse Ende April in Mainz waren bis auf wenige Ausnahmen die meisten Guts-, Orts- und Erste-Lage-Weine gefüllt oder als Fassweinprobe zu verkosten. Eines vorweg – 2018 entwickelt sich bei jenen Winzern, die ihre Hausaufgabe gemacht ha

    [6634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

    Fachthema Küche & Mehr

    Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

    Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

    Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

    [4599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 13

    Fachthema Küche & Mehr

    Vom Mauerblümchen zum Trendsetter

    Weintrends Der Silvaner ist mit seinen zahlreichen Facetten ein ausgezeichneter Essensbegleiter. Es sind in der Regel leichte Weine mit dezent-duftigen Aromen.

    Silvaner ist Vielfalt. Ein unkomplizierter Sommerwein aus Rheinhessen, ein geschmeidiger, cremiger Barriquewein aus der Pfalz, ein gut entwickeltes, elegantes und lebhaftes Großes Gewächs aus Franken oder ein intensiver, lang anhaltender Edelsüßer vo

    [5326 Zeichen] € 5,75