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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Teigkringel auf Expansionskurs

    Von Leipzig in die Welt: Bagel Brothers Sandwich Restaurant jetzt auch in Rheinland-Pfalz / Erste Filiale im Ausland noch 2008 geplant

    MAINZ. Bagels, das sind Hefeteigkringel, die im 17. Jahrhundert ihren Ursprung in Wien hatten. Durch Auswanderer erreichten sie die USA und Kanada, was den Startschuss für ihren kulinarischen Siegeszug bedeutete. Aus Amerika kamen die Brötchen mit dem Lo

    [3759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Der Bär bekommt einen großen Bruder

    Familie Mokni baut Königliches Badhotel in Bad Wildbad um / Hotel Bären wird zu Rossini Hotel / Wohnen, essen, kuren und tagen unter einem Dach

    BAD WILDBAD. Das Schwarzwaldstädtchen Bad Wildbad hat neuen Gesprächsstoff: Mohamed und Erika Mokni, seit 1993 Besitzer des First-Class-Hotel Bären am Kurplatz, haben im vergangenen Jahr auch das einstige Flaggschiff der Bad Wildbader Hotellerie vom Land

    [5076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Sprudelnde Bierquelle in der Rotweinstadt

    Im Brauhaus Goldener Engel in Ingelheim schäumt das Geschäft / Inhaber Johannes Winkelser: "Ohne Reservierung geht hier rein gar nichts"

    INGELHEIM. Ein Brauhaus in der Rotweinstadt Ingelheim? Das klingt nach Sushi in Rosenheim oder Schweinshaxn auf Sylt. "Dieser nahe liegende Schluss ist nicht ganz richtig", so Inhaber Johannes Winkelser, "schon die Zisterzienserabtei Kloster Eberbach am

    [5153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Publikumsmagnet in der Nibelungenstadt

    Uwe Groß möchte die Weinstube Römischer Kaiser in Worms als starke gastronomische Marke etablieren / Der Schwerpunkt liegt auf regionaler Küche

    WORMS. Mit der Weinstube Römischer Kaiser hat Worms eine neue Location, die von Beginn an Maßstäbe setzt. Das zeichnete sich bereits bei der Eröffnung des Lokals ab. Wer in der Stadt Rang und Namen hat, war zur Eröffnung in das Barockhaus Ecke Paulus-/Rö

    [3742 Zeichen] € 5,75