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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Dolce Vita mit molekularem Touch

    Bei dem neuem Cafébar-Konzept Espression arbeitet Lavazza mit internationalen Spitzenköchen zusammen / Junges Publikum als Zielgruppe

    HEIDELBERG. Bella Italia hat hierzulande einen guten Ruf. Dafür sind nicht nur die italienische Küche und italienische Gastfreundschaft verantwortlich. Gute Cafébar-Konzepte wie das von Lavazza tun ihr Übriges für das Image. "Die Espression Bar ist ein P

    [4445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Das Event, das aus dem Mittelalter kam

    Andreas Pietralla hat Schloss Auerbach mit klarem Konzept zu einem Magnet der Erlebnisgastronomie gemacht / 26.000 Gäste im Jahr / Beratung als zweites Standbein

    BENSHEIM-AUERBACH. Mittelalterliche Musik ertönt, das historische Ritterturnier kann beginnen. Nachdem der wortgewandte Schlossherr Andreas Pietralla als Herold die Turnier-Regeln verkündet hat und die Ritter um die Gunst einiger Jungfern gebeten haben,

    [4120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Kaffee zum Genießen und zum Essen

    Bei seinem neuen Bar-Konzept "Espression" arbeitet Lavazza mit internationalen Spitzenköchen zusammen / Molekulare Küche und Frühstücksspezialitäten

    MANNHEIM. Innovative Restaurant- und Bar-Konzepte haben in den vergangenen Jahren dazu beigetragen, den Ruf der italienischen Gastronomie hierzulande enorm zu verbessern. "Bella Italia" ist heute nicht mehr nur allein die italienische Küche, italienische

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Für Genießer und Nachtschwärmer

    Mit dem "Palais" eröffnet Kenan Tayhus sein sechstes Objekt / Restaurant, Bar, Café und Club sind in einem stimmigen Gastronomie-Konzept vereint

    KOBLENZ. Gelungener Einstand: Vor 13 Jahren kam Kenan Tayhus aus Avignon nach Koblenz, um als Kellner in der Rhein-Mosel Congress Halle seine Brötchen zu verdienen. Heute gilt er als erfolgreichster Gastronom der Stadt. Sechs Restaurants hat Tayhus bishe

    [3841 Zeichen] € 5,75