Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Barwissen für Manager Richtig Profit machen in der Bar - wie das geht, zeigen Jean Georges Ploner und Hans-Jürgen Hartauer in der zweiten Auflage ihres Handbuches. Worauf muss ein Manager achten? Was muss der Mitarbeiter an der Bar wissen? Wie betreibe i

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Bioweine in der Westentasche Bio boomt. Das ist weiß Gott keine Neuigkeit mehr. Dass der Elan aber auch den Weinmarkt erfasst hat, erfährt man bei der Lektüre von Wolfgang Huberts "Bioweine". Der Autor geht im Vorwort seines handlichen Einkaufsführers so

    [2198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Beratung am Kamin

    Gerd Ripp bündelt eigene Erfahrungen und Expertenwissen

    In der Branche gilt er als Querdenker. "Gegen den Strom zur Spitze" nennt Gerd Ripp sein zweites Buch. Der Eigentümer des Romantik Hotels Schloss Rheinfels in St. Goar am Rhein ist seit mehr als 35 Jahren im Dienstleistungsgewerbe tätig. Davon 25 Jahre a

    [1691 Zeichen] € 5,75