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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Die Dessert-Designerin

    Alexandra Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg ist für ihre süße Kunst ausgezeichnet worden

    MEERSBURG. Sie ist gerade einmal 25 Jahre alt, und sie hat in einigen der besten Sterne-Restaurants Europas gearbeitet. 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube) beispielsweise sagt über sie, dass sie "eine sehr talentierte Pâtissière" und "enorm

    [5656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Süße Höhepunkte

    Feinste Nachspeisen sind die Domäne von Patrick Specht, dem Pâtissier auf Burg Eberstein

    GERNSBACH. Gerade beim Dessert lässt sich mit Kleinigkeiten und Geschick ein großer Effekt erzielen. Das weiß auch Patrick Specht, Chef-Pâtissier vom Schlosshotel Burg Eberstein. Der ausgebildete Konditor verleiht vom Ansatz her feinsten konditorlichen Z

    [2521 Zeichen] € 5,75