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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Prickelnde Entdeckungen

    Auch kleinere Winzer und Genosssenschaften in der Champagne verstehen ihr Handwerk

    STUTTGART. Es gibt in der Champagne viele entdeckenswerte kleinere und mittlere Erzeuger sowie leistungsfähige Genossenschaften. 90 Prozent der Rebfläche in der Champagne gehört kleinen Weinbauern. 15.000 an der Zahl. Nur etwa 2000 dieser Winzer bauen ih

    [4703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Rosige Aussichten zum Jahresende

    Deutschlands Gourmet-Restaurants setzen an Weihnachten und Silvester auf Champagner / Rosé-Schäumer liegen voll im Trend

    STUTTGART. Der Champagner-Verband (CIVC) hat für die ersten acht Monate 2006 ein weltweites Champagner-Absatzplus von fast 7 Prozent auf über 159 Mio. Flaschen registriert. "Wenn es den Leuten gut geht, trinken sie Champagner", kommentiert Jürgen Fendt (

    [4567 Zeichen] € 5,75