Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schwimmendes Hotelrestaurant

    Das Dinner wird auf dem Neckar serviert

    Aus Platzgründen verlegt Hotelier Peter Hütter das Restaurant auf ein historisches Schiff. So bindet er Gäste und gewinnt neue

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 16

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schwimmendes Hotelrestaurant

    Das Dinner wird auf dem Neckar serviert

    Aus Platzgründen verlegt Hotelier Peter Hütter das Restaurant auf ein historisches Schiff. So bindet er Gäste und gewinnt neue

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 020

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse (14)

    Wanderer und Wein steigern den Umsatz

    Jan-Peter van der Laan will sein Weinhotel Annaberg bekannter machen. Er bewirtet Gäste im Weinstand vorm Haus und nimmt ihnen die Schwellenangst

    [5068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 017

    Management und Praxis

    Mit System gegen die Rat(en)losigkeit

    Expertin: Ohne Revenue Management verschenken Hoteliers bares Geld / Micros-Fidelio-Kunden diskutieren Pricing

    MAINZ. "Professionelles Revenue Management ist wichtiger denn je. Raten zu senken, um das vorhandene Geschäft mitzunehmen, hat aber mit Revenue Management nichts zu tun", betonte Bianca Spalteholz beim jüngstenTreffen des Suite8 Kundenbeirats von Micros

    [2184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 021

    Management und Praxis

    Mit attraktiven Weinen glänzen

    Auswahlverfahren im Deidesheimer Hof: Experten und Gäste verkosten für die neue Weinkarte / 70 Rotweine aus der Pfalz

    DEIDESHEIM. Ein nicht alltäglicher, strategischer Weg, neue Produkte ins Haus zu holen oder das vorhandene Portfolio sinnvoll zu ergänzen - den beschreitet seit 15 Jahren der Deidesheimer Hof mit seiner schon mehrfach ausgezeichneten Weinkarte. Professio

    [4193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 017

    Management und Praxis

    Lorbeeren für deutsche Weine

    Die Urteile sind gesprochen: Theo Haart "Winzer des Jahres" bei Gault Millau / Philippi-Riesling "bester Wein" bei Eichelmann

    MAINZ/HEIDELBERG. Der Weineinkauf kann beginnen. Denn die beiden wichtigsten Orientierungshilfen liegen jetzt in neuer Auflage vor: Der "Gault Millau WeinGuide" und der "Eichelmann". Auch wenn die beiden Führer meist zu unterschiedlichen Urteilen kommen,

    [4953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 017

    Management und Praxis

    Pfälzer Winzer haben die Nase vorn

    Der wuchtige Jahrgang 2003 prägt den Vinum-Rotweinpreis 2006 / Weingüter Knipser und Ellwanger sichern sich je zwei erste Plätze

    KIEDRICH. Die Pfalz ist der große Gewinner beim Vinum-Rotweinpreis 2006. Nur Württemberg, Baden, Rheinhessen und überraschenderweise die Nahe konnten mithalten. Der exzellente Rotweinjahrgang 2003 stand im Mittelpunkt der über 1000 Anstellungen für den W

    [1873 Zeichen] € 5,75