Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Wassersport Gäste locken

Wassertourismus auf Mosel und Saar: Studie sieht Entwicklungsmöglichkeiten / Potenzial für Gastronomie und Hotellerie

TRABEN-TRABACH. Auf einer Strecke von 544 Kilometern schlängelt sich der Flusslauf der Mosel von Frankreich nach Deutschland, davon allein 206 Kilometer durch das Bundesland Rheinland-Pfalz. Der Fluss prägt nicht nur das Pfälzer Landschaftsbild, sondern

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 032

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chance für das Gastgewerbe

DEHOGA und Rheinland-Pfalz starten " Aktion Fit für die Zukunft" / 110 Betriebe geschult

MAINZ. "Aktion Fit für die Zukunft" heißt ein neues Projekt, mit dem der DEHOGA Landesverband Rheinland-Pfalz gezielt die Hotel- und Gaststättenbetriebe im Land für die Tourismusstrategie 2015 des Landes Rheinland-Pfalz stark machen will. Diese sieht vor

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Einklang mit der Natur

Bei 14 Gastronomen in der Pfalz steht seit April ein "Biosphärenteller" auf der Speisenkarte

LAMBRECHT/EDENKOBEN. Unter dem Motto "Wirtschaften im Einklang mit der Natur" haben sich in der Pfalz und im Elsass 40 Betriebe verschiedenster Branchen zu dem Netzwerk "Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen" zusammengeschlossen, um die nachhaltige

[2920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 046

Regional & Lokal West

Kurz notiert

KANZEM/SAAR. Günther Jauch wird Winzer: Er übernimmt das renommierte Weingut von Othegraven in Kanzem an der Saar. Der Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) - Grosser Ring Mosel-Saar-Ruwer, zu dem des Gut gehört, stimmte einem Antrag auf Mitgliedsch

[1560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Saarland

Im Saarland hat sich's ausgequalmt

Die Regierungskoalition des Landes hat das bundesweit schärfste Rauchverbot beschlossen

SAARBRÜCKEN. Künftig wird es keine Ausnahmen mehr geben: War das Rauchen in Kneipen mit weniger als 75 Quadratmetern Fläche bisher gestattet, führt das Saarland zum 1. Juli ein totales Rauchverbot in der Gastronomie ein. Mit dem von der Regierungskoalit

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 046

Regional & Lokal West

Kurz notiert

EDESHEIM/PFALZ. Die Gesellschaft für Wirtschafts- und Marktforschung (WIMAFO) hat dem Hotel Schloss Edesheim den Wimafo-Stern in Silber verliehen. Das Institut erhebt die Gästezufriedenheit und ermittelt so laufend ein Ranking der beliebtesten Adressen D

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

EDENKOBEN. Das neue Genussmagazin, bei dem auch Sternekoch Karl-Emil Kuntz mitgewirkt hat, zeichnet ein faszinierendes Bild der Südlichen Weinstrasse. "Es rückt all die feinen Produkte und einladenden Orte in den Blick, die hier zu Hause sind", sagte Lan

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Als Nachfolger von Dirk Rocholz hat Marc Walter (Foto) die Position des Maître d'hôtel im Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hofs übernommen. Zu den beruflichen Stationen des 32-Jährigen gehören das Restaurant Bareiss, Jacob's R

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Szeneclub und Bauerncafé

Minister Hering macht auf der Grünen Woche in Berlin Appetit auf Rheinland-Pfalz

MAINZ. Als das bedeutendste Weinbauland der Bundesrepublik konnte sich Rheinland-Pfalz der Internationale Grüne Woche (IGW) natürlich nicht entziehen. Mit entsprechenden Spezialitäten aus Küche und Keller hinterließ das Land in optischer und kulinarische

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kontrolle für den Gast

Initiative ServiceQualität: Anerkanntes Siegel in der Region

TRIER. Die Initiative ServiceQualität Deutschland soll Qualität und optimale Dienstleistung im Tourismus in der gesamten Dienstleistungskette verankern. "Mit dem Qualitätssiegel kann jeder Gast erkennen, dass es sich um einen Betrieb handelt, der über ei

[818 Zeichen] € 5,75

 
weiter