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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Portwein und Schokolade vereint

    Desserts Zehn Teams brachten beim Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs feinste Nachspeisen auf die Teller. Eine Kreation aus Ziegenquark, Aniswaffeln, Portweingelee und Kornelkirschen überzeugte die Jury.

    Köln. Andreas Schöning heißt der Sieger des diesjährigen Patisserie-Wettbewerbs der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Der Patissier vom Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück und sein Assistent Kim Wienströer überzeugten die Jury mit ihrer Dess

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

    Interview

    Patissiers aus Wirsberg vorn

    KÖLN. Die Patissiers Christoph Vejdovsky und sein Assistent Lucas Baral vom Herrmanns Romantik Posthotel in Wirsberg haben den 13. Patissier-Wettbewerb der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) gewonnen. Ihr Dessert aus den Zutate

    [957 Zeichen] € 5,75