Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

    wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

    Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

    [5281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Eine junge Sächsin holt den Sieg

    Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

    Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

    Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

    Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

    [3143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Rudolf Achenbach Preis entschieden

    Frankfurt/M. Der Gewinner des 42. Rudolf Achenbach Preises heißt Tobias Ernst, Azubi im Öschberghof in Donaueschingen. Gegen eine starke Konkurrenz setzte er sich im Sheraton Frankfurt Airport Hotel gegen Anne Kratz, Auszubildende im Hyatt Regency Co

    [1365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Koch-Azubis trumpfen mit 4 Gängen auf

    Achenbach Preis Carsten Gambeck vom Hotel Öschberghof fährt den Sieg ein / Anspruchsvoller Warenkorb / Hohes Niveau

    FRANKFURT/M. Vier junge Männer und fünf Frauen hatten sich in den VKD-Landesverbänden als Sieger für das Bundesfinale des Rudolf Achenbach Preises qualifiziert. Bei der Veranstaltung im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt sie

    [1889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 1

    Seite 1

    Vogt beste Azubi-Köchin

    Rudolf-Achenbach-Preis Begehrte Trophäe geht nach Salach

    FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, hat bei der 40. Auflage des Rudolf-Achenbach-Preises, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb in Deutschlands, den Titel geholt. Sie wetteiferte

    [1716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Weckglas als Hürde

    Achenbach-Preis Christine Baumann vom Hotel im Wasserturm gewinnt. Zutaten von Tandoori- paste bis Rhabarber.

    FRANKFURT/M. „Es ist der pure Wahnsinn. Nie hätte ich am Morgen, als ich den Warenkorb las, mit einem Sieg gerechnet“. So freute sich Christine Baumann über ihren Sieg beim 39. Rudolf-Achenbach-Preis. Die 21-jährige Auszubildende im dritten Lehrjahr

    [3148 Zeichen] € 5,75