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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Design befeuert den Weinverkauf

Neueröffnung Die Vinothek Par Terre in Landau dient als Showroom für die Weine der Südlichen Weinstraße.

LANDAU. Selten war ein Vinothekenbesuch so anregend für die Sinne, wie in der Vinothek Par Terre auf dem Landesgartenschau-Gelände in Landau an der Südlichen Weinstraße. Zum ersten Mal entstand ein Ort, an dem die Spitzenweine von 67 Weingütern einer Reg

[4112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Design befeuert den Weinverkauf

Neueröffnung Die Vinothek Par Terre in Landau dient als Showroom für die Weine der Südlichen Weinstraße.

LANDAU. Selten war ein Vinothekenbesuch so anregend für die Sinne, wie in der Vinothek Par Terre auf dem Landesgartenschau-Gelände in Landau an der Südlichen Weinstraße. Zum ersten Mal entstand ein Ort, an dem die Spitzenweine von 67 Weingütern einer

[4112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100 Wein

[3955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 023

Extra Hotelforum

Übernachten statt schwimmen

Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Aus einem ehemaligen Hallenbad in Heidelberg wurde das Hotel Bergheim 41. Mehrere Restaurants und eine Markthalle fanden auch noch Platz und bereichern das städtische Angebot.

HEIDELBERG. Ein Hotel genügt ihnen nicht: Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für sein

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 23

Extra Hotelforum

Übernachten statt schwimmen

Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Aus einem ehemaligen Hallenbad in Heidelberg wurde das Hotel Bergheim 41. Mehrere Restaurants und eine Markthalle fanden auch noch Platz und bereichern das städtische Angebot.

HEIDELBERG. Ein Hotel genügt ihnen nicht: Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für s

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Zuwachs an der Weinstraße

Expansion Franz Weber übernimmt ein zweites Haus in Kallstadt: Zum Weinhaus Henninger kommt das Hotel zum Weißen Ross. Sein Konzept geht auf.

KALLSTADT. In der Hotellerie von Kallstadt tut sich was. Nach erfolgreicher Umwandlung des alten Weingutgehöfts Henninger zum Komfort-Hotel hat Franz Weber auch das Hotel Zum Weißen Ross gepachtet und damit sein Zimmerkontingent auf 27 erhöht. Der 35-

[4398 Zeichen] € 5,75

 
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