Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Azubis sammeln Geld MAINZ. Eine Aktion, die Freude macht: Die Azubis des Atrium Hotel Mainz haben dem Kinderschutzbund Mainz einen Spendenscheck in Höhe von 800 Euro überreicht. Mit dem Geld sollen Kinder unterstützt werden, die zur Einschulung Lernma

    [1331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Azubis sammeln Geld MAINZ. Eine Aktion, die Freude macht: Die Azubis des Atrium Hotel Mainz haben dem Kinderschutzbund Mainz einen Spendenscheck in Höhe von 800 Euro überreicht. Mit dem Geld sollen Kinder unterstützt werden, die zur Einschulung Le

    [1331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    LUDWIGSHAFEN. Pfälzische Jugendmeisterschaft im Ausbildungszentrum der BBS Technik 2 in Ludwigshafen: 24 Auszubildende im dritten Lehrjahr zeigten ihr Können. Die ersten Plätze belegten (Foto von links) Restaurantfachfrau Kristina Schantz, Koch Felix Hub

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Freibier für jedes deutsche Tor

    Restaurants & Hotels im Westen rüsten sich für die Fußball-Weltmeisterschaft: Lounge-Bars, Länder-Snacks & WM-Bier

    STUTTGART. Der Preis ist heiß, wenn am 11. Juni die Fußball-WM in Südafrika startet. Und zwar nicht nur für die deutsche Fußball-Elf, sondern auch für die Gastronomie-Szene in Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz. Restaurants, Kneipen und Hote

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Durchstarten mit Events

    Erfolgreicher Schulversuch / Fachschule für Veranstaltungs- und Eventmanagement verbindet Organisation und Catering

    Die Ersten: Die Schüler der Fachschulklasse mit ihren Lehrern LUDWIGSHAFEN. Großes Potenzial sieht Schulleiter Walter Lautwein in dem neuen Bildungsgang der BBS Ludwigshafen. "Gerade in der mittleren Führungsebene, die mit unserer zweijährigen Ausbildung

    [3841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Mit Veranstaltungen zum Erfolg

    Fachlehrer der BBS Technik II in Ludwigshafen initiieren eine neue Fachschule für Eventmanagement / Schwerpunkt Catering

    LUDWIGSHAFEN. Veranstaltungen aller Art sind ein lukrativer Umsatzbringer in Hotellerie und Gastronomie. Das Ausbildungsangebot in diesem Berufsfeld hat mit der Entwicklung bisher nicht Schritt gehalten. Das soll sich ändern: Zum Schuljahr 2007/2008 wird

    [3432 Zeichen] € 5,75