Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite A005

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ludwigshafen investiert

    Berufsbildende Schule in Ludwigshafen steckt 4,4 Millionen Euro in einen Neubau

    LUDWIGSHAFEN. Zwar funktionierte bei der offiziellen Einweihung die Klimaanlage noch nicht. Doch das sind Peanuts, die die Leistung nicht schmälern, die die Stadt Ludwigshafen vorgelegt hat: Nach gut zwei Jahren Bauzeit haben Lehrer und Schüler das Kompe

    [3405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Stolz auf neues Domizil

    Viel Kompetenz unter einem Dach: DEHOGA-Zentrum des Landesverbandes eröffnet

    BAD KREUZNACH. Der rheinland-pfälzische Wirtschaftsminister Hendrik Hering ließ es sich nicht nehmen, das neue DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach zu eröffnen. "Damit wird ein weiterer Baustein zur permanenten Verbesserung der Qualität im Tourismus etabliert

    [3418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schlangen und Feuer

    Abschlussfeier an der Fachschule in Bernkastel-Kues

    BERNKASTEL-KUES. Die Wildnis ließ grüßen: Der kommissarische Schulleiter Peter Kampka konnte bei der Abschlussfeier der Fachschule für Hotelbetriebswirtschaft an der Hotelfachschule Bernkastel-Kues außer den zwölf Absolventinnen und Absolventen des Jahrg

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Übernachten bei Edeka

    In Neuwied wird ein neues Themenhotel im Supermarkt-Stil eröffnet / Träger investiert mehr als 5 Millionen Euro

    NEUWIED. Übernachten im Supermarkt, ein Bett in der Getränke-Abteilung oder bei Obst und Gemüse. 2009 soll in Neuwied ein Hotel eröffnet werden, das genau das möglich macht. Das Bildungszentrum Neuwied (BZN) plant ein "Food Hotel" mit 180 Betten. Viele U

    [3776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Kompakt zum Meister

    Hotelfachschule Heidelberg übernimmt Vorbereitungskurse zur Meisterprüfung von F+U

    HEIDELBERG. Die Ausbildung zum Meister im Gastgewerbe hat in Heidelberg eine lange Tradition. Außer den Hotelbetriebswirten und Sommeliers sind die Meister im Gastgewerbe ein Paradepferd der dortigen Hotelfachschule (Hofa). Diese Prüfungen konnten bislan

    [2963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Durchstarten mit Events

    Erfolgreicher Schulversuch / Fachschule für Veranstaltungs- und Eventmanagement verbindet Organisation und Catering

    Die Ersten: Die Schüler der Fachschulklasse mit ihren Lehrern LUDWIGSHAFEN. Großes Potenzial sieht Schulleiter Walter Lautwein in dem neuen Bildungsgang der BBS Ludwigshafen. "Gerade in der mittleren Führungsebene, die mit unserer zweijährigen Ausbildung

    [3841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 030

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (20): Hotelfachschule Pirna

    Von Pirna ins Burj-al-Arab

    Solide Wissensvermittlung, Praktika und Austauschprogramme bieten den Absolventen aus Pirna gute Chancen für eine internationale Karriere

    PIRNA. "Die Nachfrage nach anspruchsvoller Hotellerie und interessanten Tourismusangeboten steigt weltweit. Das erfordert qualifizierten Fachkräftenachwuchs", weiß Karin Zimmermann, Leiterin der Hotelfachschule Pirna. Die 1994 gegründete Einrichtung vere

    [3281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75