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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

Regional West

Rheinland-Pfalz

Fang des Tages in der Pfalz

Saisonale Küche Mit kulinarischen Aktionen rund ums Jahr haben sich Christian und Laura Rubert in Großkarlbach eine treue Klientel an Feinschmeckern herangezogen.

Großkarlbach. Es gibt gute Gründe für eine Fahrt nach Großkarlbach bei Ludwigshafen, gerade für die Freunde guter Fischküche. Denn dort veranstalten im Februar Christian und Laura Rubert in ihrem Restaurant L’Herbe de Provence seit 2011 eine Meeresfr

[3477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 014 bis 015

Küche & Mehr

In der Südpfalz gibt’s Bouchot-Muscheln

Praxis Zweimal in der Woche serviert Nico Krüger im Restaurant Culinarium die Weichtiere. Seine Gäste mögen das, und für ihn lohnt es sich.

BAD BERGZABERN. Am Restauranttisch im Culinarium im südpfälzischen Bad Bergzabern ist donnerstags oder freitags schon mal zu hören, Miesmuscheln seien Austern für Arme. An diesen Tagen nämlich gibt es von September bis März Bouchot-Muscheln in drei Zuber

[9314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 14,15

Küche & Mehr

In der Südpfalz gibt’s Bouchot-Muscheln

Praxis Zweimal in der Woche serviert Nico Krüger im Restaurant Culinarium die Weichtiere. Seine Gäste mögen das, und für ihn lohnt es sich.

BAD BERGZABERN. Am Restauranttisch im Culinarium im südpfälzischen Bad Bergzabern ist donnerstags oder freitags schon mal zu hören, Miesmuscheln seien Austern für Arme. An diesen Tagen nämlich gibt es von September bis März Bouchot-Muscheln in drei Z

[9314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Auch im November 2011 haben die Beherbergungsbetriebe in Rheinland-Pfalz mehr Übernachtungen als im Vorjahrjahresmonat verzeichnen können. Das meldet das Statistische Landesamt. Nach vorläufigen Berechnungen gab es im November knapp 554.000 Gäst

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speisen in einer Unterwasserwelt

Der gelernte Fischwirt Burkhard Weller eröffnet ein Aquarium-Restaurant in Neuwied / 1,2 Millionen Euro investiert

NEUWIED. Im Neuwieder Stadtteil Niederbieber ist ein Stück Südsee eingezogen. Für sein neues Aquarium-Restaurant hat Burkhard Weller echten Karibiksand, Korallen und 180 Fischarten aus der Australischen Coral Sea importiert. Die Gäste speisen im Resta

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 018

Management & Praxis Kulinarium

Matjes mal ganz anders

Sternekoch und AHGZ-Kolumnist Jörg Glauben vom Romantik Hotel Fasanerie ist ein Fan der holländischen Spezialität / Mit Kräutern und Olivenöl

ZWEIBRÜCKEN. Längst haben Matjes & Co. nicht nur im Norden Deutschlands ihre heißen Fans. Auch im Süden der Republik kommt der Kult-Hering von Ende Mai bis Ende Juli immer häufiger - und in vielfältiger Form - auf die Speisekarten aufgeschlossener Köche.

[5239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 018

Management & Praxis Kulinarium

Kurz notiert

Riesling-Riege: Steigenberger und das Deutsche Weininstitut setzen auf die "Generation Riesling". Von Mai bis Oktober dieses Jahres können in sieben Steigenberger-Häusern diverse Arrangements mit Winzern und Weinen der Generation Riesling gebucht werden.

[2701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Perfekt bis ins Detail

Manfred Schwarz kombiniert Hummer-Tiramisu mit einem Spitzen-Crémant von der Loire

HEIDELBERG. In der Universitätsstadt am Neckar suchte sich Manfred Schwarz im Jahr 2003 eine neue Herausforderung und eröffnete im zwölften Stock der Print Media Academy ein eigenes Restaurant. Auf 380 Quadratmetern entstand ein unvergleichliches Ambient

[4217 Zeichen] € 5,75

 
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