Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

In der Schule läuft es rund

Positionierung Im Hotel Alte Rebschule wirkt die ganze Familie mit. Der geschickte Mix aus Wellness, Lage, Pfälzer Küche und dazu ein cleveres Marketing tragen zum Erfolg des 4-Sterne-Hauses bei.

Rhodt. Gleich am Eingang des Wohlfühlhotels Alte Rebschule hängt ein Schild „Wanderer sind willkommen“, daneben ein Abstreifer für groben Schmutz. „Das war ein guter Einfall meiner Tochter. Es nimmt vielen Leuten zunächst einmal die Schwellenangst“,

[4087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Den Petersberg voll im Visier

Landesjugendmeisterschaft Jury lobt hohe Fachkompetenz beim Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen. Bei den Köchen wird der Wettbewerb zum BASF-Festival.

Altrip. Der Weg zu den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen auf dem Petersberg in Königswinter führte für die rheinland-pfälzischen Teilnehmer in diesem Jahr über Altrip. Im Hotel Darstein veranstaltete der DEHOG

[4097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz

Aus Kenia in die Pfalz

Ausbildung Hoteliers und Gastronomen werben in Ostafrika um Azubis – trotz behördlicher Hürden.

Rhodt. Der Fachkräftemangel im deutschen Gastgewerbe lässt sich auch bei Ausbildungsbereitschaft nicht ohne weiteres beheben, denn oft fehlen hierzulande schon die Azubis. Das Hotel Alte Rebschule in Rhodt in der Südpfalz hat daher neue Wege in der P

[4832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Rampenlicht

Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle Punkte

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Rampenlicht

Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle P

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

Von Europa profitieren

Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-Ausbi

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Von Europa profitieren

Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-A

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Talente werden umgarnt

Duales Studium Hotel Schloss Montabaur kooperiert mit der ADG Business School.

MONTABAUR. Eine Alternative zur klassischen IHK-Ausbildung anzubieten – das war das Anliegen des Hotels Schloss Montabaur. „Für Hotelbetriebe wird es zunehmend schwieriger, Absolventen mit höheren Schulabschlüssen von sich zu überzeugen“, so Ralf Kleinhe

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Talente werden umgarnt

Duales Studium Hotel Schloss Montabaur kooperiert mit der ADG Business School.

MONTABAUR. Eine Alternative zur klassischen IHK-Ausbildung anzubieten – das war das Anliegen des Hotels Schloss Montabaur. „Für Hotelbetriebe wird es zunehmend schwieriger, Absolventen mit höheren Schulabschlüssen von sich zu überzeugen“, so Ralf Kle

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubis haben das Sagen

Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

[3371 Zeichen] € 5,75

 
weiter