Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Deutscher Wein

Drei Guides geben Noten

Die Weinführer Eichelmann, Gault Millau und Vinum haben sich durchprobiert und küren ihre Besten.

[7668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 24

Regional West

Drei Fragen an

Dietmar Hopp, den Stifter der Förderaktion „Alla hopp“

1. Was ist Alla hopp? Mit „Alla hopp“ wollen wir möglichst viele Menschen in der Metropolregion Rhein-Neckar für Bewegung und ein aktives Leben begeistern. Meine Stiftung spendet 19 Bewegungs- und Begegnungsanlagen und lädt Städte und Gemeinden ei

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Vorbild beim Umweltschutz

Nachhaltigkeit Der Gutshof Ziegelhütte in Edenkoben wird als erstes Hotel in Rheinland-Pfalz in die Exzellenzinitiative der KlimaschutzUnternehmen aufgenommen. Für die Inhaber ein Herzensanliegen.

Edenkoben. Früher eine Ziegelei, heute ein schmuckes 3-Sterne-superior-Hotel mit Restaurant in Edenkoben an der Südlichen Weinstraße: Der Gutshof Ziegelhütte bietet mit 28 Zimmern, zwei Suiten, zwei Apartments und einem sehr variablen Nutzungskonzept

[5601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Armin und Thomas Treusch

Kartoffeln sind tolle Partner

Die Betreiber des Gasthauses Schwanen in Reichelsheim über Kartoffeln und was Gastronomen mit den vielseitigen Knollen so anstellen können.

[6707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Armin und Thomas Treusch

Kartoffeln sind tolle Partner

Die Betreiber des Gasthauses Schwanen in Reichelsheim über Kartoffeln und was Gastronomen mit den vielseitigen Knollen so anstellen können.

[6707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 014

Küche & Mehr

Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

„Wir konservieren die Frische“

Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

[6589 Zeichen] € 5,75

 
weiter