Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 14,15

Küche & Mehr

Champagner passt immer

Weinwissen Das prickelnde Getränk aus der Champagne ist die globale Benchmark für Schaumwein. Große Häuser dominieren den Markt, aber auch kleinere Erzeuger liefern beachtliche Qualitäten.

Noch nie gab es so viele herausragende Champagner wie heute, und noch nie war das allgemeine Qualitätsniveau so hoch. Es gab auch noch nie so viel Bewegung in der Champagne. Jedes Jahr rücken neue junge Winzer ins Rampenlicht, Champagnerhäuser werden

[12465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 15

Kulinarium

Rezepte von Anatol Elert

Spargelgerichte mit nostalgischer Note

Saisonküche Anatol Elert hat sich originelle Zubereitungen des königlichen Gemüses ausgedacht.

Ludwigshafen. Schon seit Ende März steht das Turmrestaurant von Anatol Elert in Ludwigshafen ganz im Zeichen des Spargels. Das liegt weniger an günstigem Wetter, sondern an einer neuzeitlichen Anbaumethode, die das königliche Gemüse im Spargelhof Wal

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine der

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bodenhaftung nie verlieren

Betriebsführung Eine gute Küche und Herzlichkeit gehören zu den Erfolgsfaktoren von Petra und Werner Püngeler.

DERNBACH/SÜW. „Auf den Gast zugehen und einfach gut kochen“. Auf diesen kurzen Nenner bringen Werner und Petra Püngeler ihr Erfolgsrezept im Restaurant Schneider in Dernbach. Auf ihren Schürzen tragen sie das Tafelrunde-Logo als Hommage an die rheinland-

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bodenhaftung nie verlieren

Betriebsführung Eine gute Küche und Herzlichkeit gehören zu den Erfolgsfaktoren von Petra und Werner Püngeler.

DERNBACH/SÜW. „Auf den Gast zugehen und einfach gut kochen“. Auf diesen kurzen Nenner bringen Werner und Petra Püngeler ihr Erfolgsrezept im Restaurant Schneider in Dernbach. Auf ihren Schürzen tragen sie das Tafelrunde-Logo als Hommage an die rheinl

[4380 Zeichen] € 5,75

 
weiter